Опиши 4еловека,стоящего перед тобой
|
|
Tyska | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:28 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Статус: Offline
| Нус,я первая!)
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:32 | Сообщение # 2 |
| Добрая,наивная,милая,красивая.
|
|
| |
Tyska | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:34 | Сообщение # 3 |
Мудрец
| интересный 4еловек,плохиш,встре4ается с прекрасной девушкой
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:35 | Сообщение # 4 |
| ненавидит учебу
|
|
| |
Maddie | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:37 | Сообщение # 5 |
Товарищ
| Со своим мнением, резкий, уверенный в себе, прямолинейный. (Для меня это всё хорошие качества)
|
|
| |
fergielina | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:32 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| брюнетка, одета в чёрно - розовом, оч злая - ну вообщем эмо
|
|
| |
Tyska | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:32 | Сообщение # 7 |
Мудрец
| новенькая)
|
|
| |
Maddie | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:35 | Сообщение # 8 |
Товарищ
| fergielina, описывай, пожалуйста, человека, а не его аватар. Так лучше? ;)
Сообщение отредактировал Maddie - Воскресенье, 11.05.2008, 10:36 |
|
| |
Kseona | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:35 | Сообщение # 9 |
Друг сайта
| Quote (fergielina) брюнетка, одета в чёрно - розовом, оч злая - ну вообщем эмо Вообще-то надо описывать реального человека,а не аватару. Блин,я с вами тут скоро со смеху сдохну.
|
|
| |
tricky | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:13 | Сообщение # 10 |
Мудрец
| Quote (Maddie) fergielina, чё бл*???? Какая нах*й эмо? Не знаешь, чё пиз*ишь? Может ответишь за свои слова? Тут описывается характер и сам человек, твоё мнение о нём. А ТЫ ЧТО ГОВОРИШЬ!? Что б ты знала, для нормального человека это оскорблени!Да, я щас буду злая! Не зли меня лучше. если тыменя не знаеь, нах*я писать!?!?!?!?! kakaja zhalostj, chto ja tut ne moder. katja, pri vsej moej simpatii k tebe, pozhalujsta, ne bujanj :) Nasty_Naughty_Boy, ochenj ranimij, ochenj zavjornutij, uvlechjonnij, ochenj predannij i emocionaljnij chelovek, kottorij stesnjaetsja i skrivaet svoju chuvstvennostj za maskoj zlogo, cinichnogo i bezbashenogo chela.
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:22 | Сообщение # 11 |
| нет,чувствительность и ранимость не имеют ко мне никакого отношения tricky, умный,открытый,уязвимый,добрый,доверчивый,прямолинейный.
|
|
| |
tricky | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:26 | Сообщение # 12 |
Мудрец
| Quote (Nasty_Naughty_Boy) нет,чувствительность и ранимость не имеют ко мне никакого отношения tvoja problema v tom, mishka, chto v tebe borjatsja dva tvoih ja - ti ochenj chuvstvennij i ranimij, kak devochka. eto pervaja tvoja suwnostj i nastojawaja. a vtoraja - tebe kazhetsja, chto eto uzhasno ne po-muzhski, prosto chudoviwno po-babski i stidno. ti stesnjaeshjsja etogo. mne kazhetsja, etogo ne nado stesnjatjsja. ti - osobennij muzhchina. a kto skazhet, chto ti ne muzhik posle etogo - tot prosto ogranichennij gopnik i tupoe bidlo. ti chelovek. i eto ochenj vazhno.
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:33 | Сообщение # 13 |
| стыд и совесть были проданы за жвачку в 9-ом классе на самом деле уже пару лет я играю другого персонажа.я вжился в роль,и уже не могу быть тем мальчиком....и мне это нравится. кстати,ты - да,очень-очень-очень ранимый
|
|
| |
tricky | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:36 | Сообщение # 14 |
Мудрец
| Quote (Nasty_Naughty_Boy) стыд и совесть были проданы за жвачку в 9-ом классе на самом деле уже пару лет я играю другого персонажа.я вжился в роль,и уже не могу быть тем мальчиком....и мне это нравится ti otvetil na voprosi mozheshj igratj,skoljko vlezet,no ja-to znaju....!!!! a ja i ne skrivaju, chto ja ranimij i ochenj vpechatliteljnij. i ja ewjo plachu nad nekotorimi filjmami! ne po-muzhski? a nu i po fig. zato ja iskrennij.
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:40 | Сообщение # 15 |
| Quote (tricky) ti otvetil na voprosi mozheshj igratj,skoljko vlezet,no ja-to znaju....!!!! я уже не играю,-эта роль стала моей жизнью,когда играешь на протяжении нескольких лет - это может оставить побочные эффекты,правда в моем случае они не побочны(ну во всяком случае для меня)
|
|
| |