Опиши 4еловека,стоящего перед тобой
|
|
tricky | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:45 | Сообщение # 16 |
 Мудрец
Статус: Offline
| I TOLJKO TI SAM ZNAESHJ, CHTO PROISHODIT U TEBJA V DUSHE, KOGDA TI ODIN.
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:48 | Сообщение # 17 |
| когда-нибудь обязательно приду на свидание к своей душе,может поболтаю и узнаю что у нее происходит.
Сообщение отредактировал Nasty_Naughty_Boy - Воскресенье, 11.05.2008, 01:49 |
|
| |
tricky | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:56 | Сообщение # 18 |
 Мудрец
| Quote (Nasty_Naughty_Boy) когда-нибудь обязательно приду на свидание к своей душе,может поболтаю и узнаю что у нее происходит. prihodi pobistree, vedj potom mozhet bitj muchiteljno boljno za potrachennie godi zhizni vo lzhi s samim soboj.
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:59 | Сообщение # 19 |
| дело в том,что сейчас у меня чисто материальные ценности.наверное именно поэтому я редко отписываюсь в разделе "душевные темы".сначала нужно разобраться с беспорядком в голове.
|
|
| |
Maddie | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:39 | Сообщение # 20 |
 Товарищ
| Quote (tricky) katja, pri vsej moej simpatii k tebe, pozhalujsta, ne bujanj Я исправилась) Nasty_Naughty_Boy , в жизни играет. Я, в силу своего не очень умудрённого жизнью ума, пока не определилась хорошо это или плохо.
|
|
| |
Tyska | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:24 | Сообщение # 21 |
 Мудрец
| Maddie, о4ень милая и как мне кажется,преданная
|
|
| |
Naive | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:18 | Сообщение # 22 |
За главного
| Давайте не так.... вот все пишут "милая красивая" и повторяются сто раз.... Давайте каждый сам себя опишет, а потом уже остальные будут оспаривать с чем не согласны и добавлять что думают...???
|
|
| |
labellavita | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:30 | Сообщение # 23 |
 Понимающий
| Давайте! Ну давайте я начну... Вообщем: эмоциональная, общительная, ранимая (но стараюсь этого не показовать), доверчивая, ленивая, весёлая, смешная, обидчивая(иногда)... пока что всё. Ну давайте оспаривайте
I am not going down without a fight!
|
|
| |
Naive | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:32 | Сообщение # 24 |
За главного
| общительная. я не думаю что ты эмоциональная. ну не показываешь этого. веселая - согласна. Обидчивая... ранимая... этого не проявляется, может быть ты немного замкнутая..?
|
|
| |
Jealousy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:36 | Сообщение # 25 |
 За главного
| Quote (Аленка) Давайте не так.... вот все пишут "милая красивая" и повторяются сто раз.... Давайте каждый сам себя опишет, а потом уже остальные будут оспаривать с чем не согласны и добавлять что думают...??? Хорошая идея, мне это больше нравится)
|
|
| |
labellavita | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:38 | Сообщение # 26 |
 Понимающий
| Quote (Аленка) Обидчивая... ранимая... этого не проявляется эмм.. эт хорошо что не проявляется. замкнутая? может быть с незнакомыми людьми. ну да, что эмоциональная в инете не показываю, а в жизни когда с кем-то сорюсь, то этого лучше не видеть
|
|
| |
Naive | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:52 | Сообщение # 27 |
За главного
| Quote (labellavita) ну да, что эмоциональная в инете не показываю, а в жизни когда с кем-то сорюсь, то этого лучше не видеть единственное полезное в ссоре - вымещение эмоций. это хорошо что человек эмоционален. так он проявляет свое Я. Замкнутой быть тоже вещь не простая. Нужно же быть закрытой для ненужных людей.
|
|
| |
labellavita | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:56 | Сообщение # 28 |
 Понимающий
| Quote (Аленка) единственное полезное в ссоре - вымещение эмоций.это хорошо что человек эмоционален. так он проявляет свое Я. Замкнутой быть тоже вещь не простая. Нужно же быть закрытой для ненужных людей. Согласна 
|
|
| |
Helly | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:03 | Сообщение # 29 |
 За главного
| я - вспыльчивая, ветренная, иногда добрая (не надо говорить, что вы не замечали такого! ) и еще много качеств (опишите какая я)
life is too good to last but we're too young to see ©
|
|
| |
Maddie | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:08 | Сообщение # 30 |
 Товарищ
| Буду говорить правду, так как есть. Немного высокомерная, умею за себя постоять, обидчивая, преданная, как уже сказали выше. Нерешительная. Со мной лучше дружить. Властная, не терплю, когда мне не подчиняются (Хотя если честно, все подчиняются) Всегда управляю людьми. Хорошая, добрая, отзывчивая ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОдля друзей. Ну, оспаривайте.
|
|
| |