я - вспыльчивая, ветренная, иногда добрая (не надо говорить, что вы не замечали такого! biggrin tongue ) и еще много качеств (опишите какая я)
Вспыльчивость есть. Ветреность - иногда, часто я не замечаю такого, может в реале есть, плюс ты Близнец )) Добрая это да, но не иногда, не верю )) Скорее периодически злая, чем иногда добрая.
Вообще сложно судить человека зная его только в интернете, вернее не все его качества заметны как это бывает в реале. Но все же некоторые более выделяются в человеке.
Quote (RealShakira)
хитрая
Не замечала этого в тебе + то что я сказала выше. Будь собой, прочие роли уже заняты...
Я веселая, доверчивая, ленивая, соня, общительная, иногда вредная, искренняя, говорю прежде чем думаю а потом жалею. Слушаю вас... Будь собой, прочие роли уже заняты...
Яяя... Эх. Милая. Люблю нежность. Не обижчивая. Злопамятная. Мстительная. Эх.. наивная. Чувствую... но боюсь чего-то. Люблю... и даже не бегу теперь от любви. Бегу за ней. Я доверчивая... была. Теперь я не верю никому. Я слабый человек. Боюсь не выдержать. Я... я... я... никто в этой жизни. Возможно что это "пока что так"... эх.
Буду говорить правду, так как есть. Немного высокомерная, умею за себя постоять, обидчивая, преданная, как уже сказали выше. Нерешительная. Со мной лучше дружить. Властная, не терплю, когда мне не подчиняются (Хотя если честно, все подчиняются) Всегда управляю людьми. Хорошая, добрая, отзывчивая ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОдля друзей. Ну, оспаривайте.
Обидчивая? а я бы не подумала... Хорошая и добрая для друзей говоришь... но ты значит и добрая в жизни, в душе, просто закрываешься от окруж. людей.. как сказал один человечек "выпускаешь свои иголки, ежик"...
Ты у меня ассоциируешься с солнышком.. потому что ты добрая вседа веселая, думаю немного доверчивая. Думаю ты любишь путешествовать потому что тебе надоедает постоянно одно и тоже. Тебе нужно разнообразие., может быть и разнообразие в человеческом общении.
Quote (Helly)
я - вспыльчивая, ветренная, иногда добрая (не надо говорить, что вы не замечали такого! ) и еще много качеств (опишите какая я)
вот никогда бы не подумала о вспыльчивости.. неужели мне повезло и я не попалась Ты добрая. Опиши себя еще!
Яяя... Эх. Милая. Люблю нежность. Не обижчивая. Злопамятная. Мстительная. Эх.. наивная. Чувствую... но боюсь чего-то. Люблю... и даже не бегу теперь от любви. Бегу за ней. Я доверчивая... была. Теперь я не верю никому. Я слабый человек. Боюсь не выдержать. Я... я... я... никто в этой жизни. Возможно что это "пока что так"... эх.
Алён, ты что? Ты никак не "никто". Я не согласна, ты очень хороший человек. Просто сейчас у тебя такая ситуация, когда ты очень нерешительна и не знаешь как поступать, отсюда и все эти мысли..
но ты значит и добрая в жизни, в душе, просто закрываешься от окруж. людей.. как сказал один человечек "выпускаешь свои иголки, ежик"...
Да нет, не в этом дело. Просто не считаю, что остальные люди достойны доброты к себе от меня. И никогда не делаю добра людям, которые мне не сделали ничего хорошего. Забыла добавить, я очень недоверчивая. Верю только одному человеку.
Сообщение отредактировал Maddie - Воскресенье, 11.05.2008, 22:43
Да нет, не в этом дело. Просто не считаю, что остальные люди достойны доброты к себе от меня. И никогда не делаю добра людям, которые мне не сделали ничего хорошего.
Что ты подразумеваешь под словом "добро"? а как же новые знакомства..... как же проявление чувств...... сначала он-она.. а потому уже ты..?
Алён, ты что? Ты никак не "никто". Я не согласна, ты очень хороший человек. Просто сейчас у тебя такая ситуация, когда ты очень нерешительна и не знаешь как поступать, отсюда и все эти мысли..
именно моя нерешиельность, именно то, что я незнаю что делать, именно то что еня так угораздило, именно то что я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ,......... говорят сами за себя.....