PCD/Nicole Scherzinger
|
|
Carla | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:32 | Сообщение # 1 |
 Товарищ
Статус: Offline
| Обсуждаем одну из куколок - Николь.
Don't Worry, Be Happy
|
|
| |
Stacy | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:05 | Сообщение # 2 |
 Писатель
| Даже я забыла про неё и перестала интересоваться после альбома, который все выйти не может. Но не смотря на это её я люблю больше чем ПСД. Не понимаю почему 2 ее сингла провалились...
Будь собой, прочие роли уже заняты...
|
|
| |
Tyska | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:07 | Сообщение # 3 |
 Мудрец
| Quote (Stacy) Не понимаю почему 2 ее сингла провалились... tem bolee,4to pesni bili uda4nie,osobenno 1
|
|
| |
Jealousy | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:12 | Сообщение # 4 |
 За главного
| Стремная она )) И лицо у нее противное (спасибо носу). Вообще она мне не нравится. Репертуар отстойненький, только WYL нравится более-менее, но не фонтан - таких песен много.. В группе она еще нормально смотрится, а вот сольно ну ни как.
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:25 | Сообщение # 5 |
| очередной "клон" Бейонсе.
|
|
| |
Candyman | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:45 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (TempoRaRy_Boy) очередной "клон" Бейонсе. Мне так не кажется. Не знаю с кем ее сравнить, наверно с какими-то темнокожими дивами прошлого века, правильно копаешь, что-то вроде Destiny's Child
|
|
| |
tricky | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:44 | Сообщение # 7 |
 Мудрец
| Quote (Jealousy) Стремная она )) И лицо у нее противное (спасибо носу). Вообще она мне не нравится. Репертуар отстойненький, только WYL нравится более-менее, но не фонтан - таких песен много.. +100. vse znajut, chto mojo mnenie o striptezjorshe iz las vegasa, kotoraja vdrug reshila statj pevunjej - rezko otricateljnoe. NESEKS!
|
|
| |
Vaughn | Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:07 | Сообщение # 8 |
 За главного
| WHEN I GROW UP - новая песня Пусек как я понял
Madonna-Style.Net
|
|
| |
NicoleKea | Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:55 | Сообщение # 9 |
 Пользователь
| 1. Нико офигенная певица- у нее мощный голос: песни Sway, Flirt послушайте и все сомненья проапдут! 2. Она страшная? А вы я смотрю все участники конкурса красоты? 3. Стриптезерша? Иногда лучше помолчать, если не в курсе! Для особо одаренных поясняю Нико не стриптезерша, в то время когда Первый состав пусяк выступали со стриптизом, Нико участвовала в тв-шоу типа "Фабрики Звезд", после чего стала участницей группы Eden`s Chras, которая не долго просуществовала.Далее Нико записывает пару сольных треков, после ее приглашают в качестве СОЛИСТКИ в PCD. Вопросы?
Nicole Kea
|
|
| |
Maddie | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:49 | Сообщение # 10 |
 Товарищ
| Quote (NicoleKea) А вы я смотрю все участники конкурса красоты? Да, это так. Quote (NicoleKea) Для особо одаренных поясняю Нико не стриптезерша, в то время когда Первый состав пусяк выступали со стриптизом, Нико участвовала в тв-шоу типа "Фабрики Звезд", после чего стала участницей группы Eden`s Chras, которая не долго просуществовала.Далее Нико записывает пару сольных треков, после ее приглашают в качестве СОЛИСТКИ в PCD. Это таааак всем важно и интересно... Quote (NicoleKea) Вопросы? Пожалуй, ты кто? Quote (NicoleKea) у нее мощный голос Ты видимо просто мощного голоса не слышала... 
|
|
| |
Jealousy | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:59 | Сообщение # 11 |
 За главного
| Quote (NicoleKea) 1. Нико офигенная певица- у нее мощный голос: песни Sway, Flirt послушайте и все сомненья проапдут! Да, голос у нее вооооообще. Самый сильный в шоу-бизнесе. Никто рядом с ней и не валялся по шепоту *) Quote (NicoleKea) 2. Она страшная? А вы я смотрю все участники конкурса красоты? Это новый способ оправдать стремность ро... лица Николь? )) Она страшная. Да-да. Даже с тонной косметики выглядит не очень. Quote (NicoleKea) 3. Стриптезерша? А чего она так часто ноги задирает в своих откровенных нарядах?
|
|
| |
Maddie | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:04 | Сообщение # 12 |
 Товарищ
| Quote (Jealousy) Это новый способ оправдать стремность ро... лица Николь? )) Нет, просто девочка всё видет сама и говоит как есть. Да, мы все участники конкурса красоты. Это форум самых красивых и горячих. Да, да, да. И никакие Николи с нами и рядом не валялись.
|
|
| |
Carla | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:21 | Сообщение # 13 |
 Товарищ
| Мне нравится Николь только в составе PCD! И по внешнему виду она правда не очень, а остальные ее как-то разбавляли что ли. И вроде как альбом ее сольный не хотят выпускать, а она злится по этому поводу, говорит что авторские права таких песен как Buttons и I Don't Need A Man принадлежат ей и она уйдет из группы если ее альбом к концу года не выпустят...
Don't Worry, Be Happy
|
|
| |
tricky | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:51 | Сообщение # 14 |
 Мудрец
| Quote (NicoleKea) . Нико офигенная певица- у нее мощный голос: песни Sway, Flirt послушайте и все сомненья проапдут! 2. Она страшная? А вы я смотрю все участники конкурса красоты? 3. Стриптезерша? Иногда лучше помолчать, если не в курсе! Для особо одаренных поясняю Нико не стриптезерша, в то время когда Первый состав пусяк выступали со стриптизом, Нико участвовала в тв-шоу типа "Фабрики Звезд", после чего стала участницей группы Eden`s Chras, которая не долго просуществовала.Далее Нико записывает пару сольных треков, после ее приглашают в качестве СОЛИСТКИ в PCD. Вопросы? bla-bla-bla...ona bezdarnaja ,strjomnaja striptezjorsha s rabochim rtom, i tochka. esli hocheshj poslushatj mownij golos, zajdi v operu razok. GUMNO!
|
|
| |
Carla | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:15 | Сообщение # 15 |
 Товарищ
| Quote (tricky) ona bezdarnaja ну может не совсем бездарная, но слишком уж..ммм.. гордая и немного зазвездившаяся
Don't Worry, Be Happy
|
|
| |