PCD/Nicole Scherzinger
|
|
Helly | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:44 | Сообщение # 31 |
За главного
Статус: Offline
| Quote (NicoleKea) И зачем удалять мои посты? *лядь, потому что все эти посты - сплошная ругань и тупизм. я удалила весь оффтоп и флуд с этой темы. ещё что-то не устраивает?
life is too good to last but we're too young to see ©
|
|
| |
Jealousy | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:44 | Сообщение # 32 |
За главного
| Quote (NicoleKea) 1." паршивый вокал", который слушают миллионы людей! Малолетки хавают все, что предложит МТВ Quote (NicoleKea) 2." примитивный репертуар"- кому как,если человек в своих песнях рассказывает о своих переживаниях- примитив, то,что тогда класс? В какой песне Николь рассказывала о своих переживаниях? В Баттонс или в Донт Ча? Quote (NicoleKea) 3." стремная рожа, трансвестит"- деточка, тебя просили аргументировать,а не себя описывать. Вот ты переходишь на личности. А за оскорбления замечание, ребенок) Quote (NicoleKea) 4. "не интересная как человек"- а ты с ней общалась? то,что она тебе не нравится не говорит о том, что она не интересный человек Как исполнитель она не интересна, таких как она миллионы. Все могут задирать ноги )) Так что вперед и с песней, будешь похожа на свою любимую Николь.
|
|
| |
Helly | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:47 | Сообщение # 33 |
За главного
| Quote (NicoleKea) а ты с ней общалась? то,что она тебе не нравится не говорит о том, что она не интересный человек а ты с ней общалась?)) ты не задумывалась, что твоя Николь - всего лишь удачный продюссерский проэкт с большими сиськами?)) а сама по себе она тупая как пень. у каждого есть свое мнение. каждый имеет право говорить, что Николь по его мнению тупая/умная. если тебе это не нравится, то не смотри.
|
|
| |
tricky | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:59 | Сообщение # 34 |
Мудрец
| DA!!!!!!! NICOLE NIKOMU NE NRAVITSJA - NADO UDALJATJ NA FIG TEMU, A TO SEJCHAS PRO TOKIO HOTEL ZAVEDU!!! :d
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:32 | Сообщение # 35 |
Мудрец
| Quote (Jealousy) ибо пищалок здесь не любят ну не надо! двух мадоннопищалок у нас все-таки любят! Quote (Jealousy) Lady and Gentleman! The most beautiful women in the world - Прасковья! да ерунда! у каждой знаменитости есть неудачные фотки, на которых они скривились, моргнули, зевнули и т.д. Quote (Jealousy) 1. паршивый вокал2. примитивный репертуар3. стремная рожа, трансвестит4. не интересная как человек да? ума не приложу как она вообще в шоубизнес попала! Вообще под эти кртерии больше подходит Хилари Даф и Линдси Лохан...кроме разве что стремной рожи) ИМХО Quote (Jealousy) Малолетки хавают все, что предложит МТВ ну это да..тебе, как взрослой даме, конечно, не престало слушать какую-то там непноятную уродину Шерзингер) Ладно ты чего взбесилась?)))) Ну не нравится и ладно)) твою позицию все поняли) Забила б давно и не было б конфликта)))) Quote (tricky) NICOLE NIKOMU NE NRAVITSJA - NADO UDALJATJ NA FIG TEMU мне нравится! я никольпищалка! для меня она диво дивное, чудо-дерево!)))))) Не удаляйте!А про ПиСиДи есть тема? Если есть, то удаляйте)
|
|
| |
Jealousy | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:37 | Сообщение # 36 |
За главного
| Quote (SenZhermen) да? ума не приложу как она вообще в шоубизнес попала! Вообще под эти кртерии больше подходит Хилари Даф и Линдси Лохан...кроме разве что стремной рожи) ИМХО Ну они вроде как актрисы, песняры - это не их ремесло )) Quote (SenZhermen) ну это да..тебе, как взрослой даме, конечно, не престало слушать какую-то там непноятную уродину Шерзингер) Ладно ты чего взбесилась?)))) Ну не нравится и ладно)) твою позицию все поняли) Забила б давно и не было б конфликта)))) Взрослая дама не взбесилась. Меня просто поражают люди, которые не хотят принимать нашу точку зрения и гонят свое непонятное. А вообще хватит продолжать. Все заткнулись уже давно - и взрослая дама и тупые дети, а ты опять старое мусолишь.
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:41 | Сообщение # 37 |
Мудрец
| Quote (Jealousy) а ты опять старое мусолишь. я просто только что пришел! и всю забаву пропустил(((( Все, замолкаю...) Вот кстати, тем кто еще не млышал Nicole Scherzinger - Powers Out (feat. Sting) [Snippet] http://www.speedyshare.com/727373746.html
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:44 | Сообщение # 38 |
| может переименовать тему в PCD/Nicole,?)а то для одной Николь как-то жирно)
|
|
| |
Helly | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:51 | Сообщение # 39 |
За главного
| Quote (TempoRaRy_Boy) может переименовать тему в PCD/Nicole,?)а то для одной Николь как-то жирно) вообще удалить нафиг надо) но это уже мои мечты %\
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:00 | Сообщение # 40 |
Мудрец
| Quote (TempoRaRy_Boy) а то для одной Николь как-то жирно) ты что! она звезда!))))))))) А правда, надо бы переделать название) Quote (Helly) вообще удалить нафиг надо) но это уже мои мечты %\ по мне, так лучше удалить темы про сестер симпсон и хилари даф. Я их не переношу. Они дуры и вообще... Как быть?
|
|
| |
Vaughn | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:39 | Сообщение # 41 |
За главного
| Quote (SenZhermen) хилари даф За это ты подвергнешься жестокой расправе. Ехать тут до тебя не далеко.
Madonna-Style.Net
|
|
| |
tricky | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:50 | Сообщение # 42 |
Мудрец
| Quote (SenZhermen) Хилари Даф и Линдси Лохан...кроме разве что стремной рожи) ИМХО nu u nih estj drugie talanti - linlo, naprimer, ja ne vosprinemaju, kak pevicu, ona ochenj talantlivaja v potenciale aktrisa. Quote (SenZhermen) мне нравится! я никольпищалка! для меня она диво дивное, чудо-дерево!)))))) Не удаляйте!А про ПиСиДи есть тема? Если есть, то удаляйте) ja poshutil
|
|
| |
Vaughn | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:27 | Сообщение # 43 |
За главного
| К Николь нормально отношусь. Далеко не уродина, в Scream'е очень даже секси была. Больше сказать нечего.
Madonna-Style.Net
|
|
| |
Helly | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:55 | Сообщение # 44 |
За главного
| давайте оставим Никопищалку наедине в этой теме все равно ее мозгх не воспримет ваших доводов и фактов
|
|
| |
NicoleKea | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:02 | Сообщение # 45 |
Пользователь
| Были бы доводы и факты ! А тупые , необоснованные высказывания я фактами не считаю
Nicole Kea
|
|
| |