PCD/Nicole Scherzinger
|
|
Jealousy | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:23 | Сообщение # 16 |
За главного
Статус: Offline
| Quote (FergieFer) ну может не совсем бездарная, но слишком уж..ммм.. гордая и немного зазвездившаяся Да нет, скорее просто бездарна. Ничего нового, ничего интересного, кукла шоу-биза в очередной раз. Да и репертуар у нее не очень, хотя чему тут удивляться? Таких как она много, очень даже replaceable.
|
|
| |
NicoleKea | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:03 | Сообщение # 17 |
Пользователь
| А чего она так часто ноги задирает в своих откровенных нарядах? Прикинь, точно так же как Беионс, Рианна и др. Добавлено (2008-05-17, 1:52 Pm) --------------------------------------------- "Это новый способ оправдать стремность ро... лица Николь? )) Она страшная. Да-да. Даже с тонной косметики выглядит не очень." Я ж не говорю,что она самая красивая,но страшилой она не является Добавлено (2008-05-17, 2:03 Pm) --------------------------------------------- "И вроде как альбом ее сольный не хотят выпускать, а она злится по этому поводу, говорит что авторские права таких песен как Buttons и I Don't Need A Man принадлежат ей и она уйдет из группы если ее альбом к концу года не выпустят..." Ну это не так. Действительно она является автором этих песен, уходить она не собираеться. И что бы здесь не говорили для меня она лучшая певица, а ваше мнение-это всего лишь ваше мнение. Хотя бы она добиваеться всего сама, в отличае от той же Рианны и Бейонс
Nicole Kea
|
|
| |
tricky | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:17 | Сообщение # 18 |
Мудрец
| Quote (NicoleKea) И что бы здесь не говорили для меня она лучшая певица, а ваше мнение-это всего лишь ваше мнение. Хотя бы она добиваеться всего сама, в отличае от той же Рианны и Бейонс SAMA??? ona sama sebja prodjusiruet, pishit pesni , delaet show? ili ona rabotaet v gruppe postitutok iz las vegasa i za nej stoit kucha naroda, kotorij vsjo za nejo delaet? °vokaljnih danih ja ne obnaruzhil - tak kak ona muziciruet, dazhe ja mogu. i na ejo meste bila i vsjo ewjo mozhet bitj ljubaja."vihod" soljnogo aljboma ochenj nagljadno pokazal,chto sama po seb ona nichego ne stoit.
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:10 | Сообщение # 19 |
Мудрец
| Мне нравится Николь. Она не страшная (или может это я просто страшный и мне она кажется красивой). Ну может у нее там не шикарный вокал, как у Агилеры или Бейонсе, но голос у нее есть, петь она может...хотя лайвы я не слышал...Мне нравятся ее некоторые сольные песни и ее участие в ПиСиДи. Как она там чего добилась, через постель или сама, меня не интересует. ИМХО естественно.
|
|
| |
my_humps | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:54 | Сообщение # 20 |
Сожитель
| николь классная тётька, но тут видимо много таких - антишерзингеров, которых ничего не знаю об исполнителе толком (видя ее только по драному муз-тв и по интернету, не роясь глубже, что бы узнать), судят такими коментами - "она страшила"... логика!обосновывайте мнение пожалуйста...ну вот к примеру даа, николь ричи - страшненькая, но назвать шерзингер - уродиной...
|
|
| |
Jealousy | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:13 | Сообщение # 21 |
За главного
| Lady and Gentleman! The most beautiful women in the world - Прасковья!
|
|
| |
Tyska | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:21 | Сообщение # 22 |
Мудрец
| не правы вы,хорошенькая она,а фигурка то какая
|
|
| |
Kristy | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:19 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Есть не плохие песни и внешность приятная.Имхо
|
|
| |
Jealousy | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:03 | Сообщение # 24 |
За главного
| Quote (NicoleKea) Никто не спорит, только обоснуйте, что вам не нравиться, а не тупо пишите всякую чушь! blahblah Причем когда вам нормально объясняешь, что вы нифига не правы вы тут же пишите другую чушь Мы объяснили, почему нам не нравится Прасковья. 1. паршивый вокал 2. примитивный репертуар 3. стремная рожа, трансвестит 4. не интересная как человек и так далее Теперь усекла, детка?
|
|
| |
my_humps | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:09 | Сообщение # 25 |
Сожитель
| Quote (Jealousy) 1. паршивый вокал 2. примитивный репертуар 3. стремная рожа, трансвестит 4. не интересная как человек 1. вокал, кому как. обожаю ее голос. 2. понимаешь тупость этой фразы. она секс бомба, на твое мнение про репертуар ей срать 3. долго думала над этим? 4. как человека ее не знаешь (в принципе как и я)...когда будешь лично знакома, тогда и говори что человек она не интересный и так далее Теперь усекла, детка?
|
|
| |
Jealousy | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:14 | Сообщение # 26 |
За главного
| Quote (my_humps) вокал, кому как. обожаю ее голос. Ты меня своим "кому как" достал. Если ты считаешь, что у нее суперский голос и вообще у нее все с этим окей, то живи дальше в своем розовом мирке. Quote (my_humps) 2. понимаешь тупость этой фразы. она секс бомба, на твое мнение про репертуар ей срать А мне на твои *враки* срать. Quote (my_humps) 3. долго думала над этим? Долю секунды Quote (my_humps) как человека ее не знаешь (в принципе как и я)...когда будешь лично знакома, тогда и говори что человек она не интересный Как исполнитель она никак не интересна, без изюминки и таких как она полно. Усек, малыш? )) Если нет, то тебе лучше помолчать, ибо пищалок здесь не любят
|
|
| |
my_humps | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:17 | Сообщение # 27 |
Сожитель
| даа, классные админы пошли, которые грубят посетителям пупсик, верь, я твое мнение смываю в толчке
|
|
| |
Jealousy | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:18 | Сообщение # 28 |
За главного
| Quote (my_humps) даа, классные админы пошли, которые грубят посетителям dry пупсик, верь, я твое мнение смываю в толчке Классные юзеры пошли. Лучше бы их не было. За базаром следи. И уважай чужое мнение по мнению твоей любимой Прасковьи...
|
|
| |
NicoleKea | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:37 | Сообщение # 29 |
Пользователь
| 1." паршивый вокал", который слушают миллионы людей! 2." примитивный репертуар"- кому как,если человек в своих песнях рассказывает о своих переживаниях- примитив, то,что тогда класс? 3." стремная рожа, трансвестит"- деточка, тебя просили аргументировать,а не себя описывать. 4. "не интересная как человек"- а ты с ней общалась? то,что она тебе не нравится не говорит о том, что она не интересный человек Добавлено (2008-05-18, 8:37 Pm) --------------------------------------------- И зачем удалять мои посты?
Nicole Kea
|
|
| |
Kseona | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:44 | Сообщение # 30 |
Друг сайта
| Quote (NicoleKea) 3." стремная рожа, трансвестит"- деточка, тебя просили аргументировать,а не себя описывать. Вот это уже точно оскорбление,хватит переходить на личности.У каждого своё мнение и если тебе оно не нравится,то не надо из-за этого оскорблять человека.
|
|
| |