Поговорим о фильмах?
|
|
tricky | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:41 | Сообщение # 91 |
Мудрец
Статус: Offline
| "moscow siege" .posmotrel dokumentaljnij filjm o zahvate zalozhnikov na "nord ost"... eto prosto uzhas. etot filjm zapretili v rossii. v obwem,ja ponimaju, pochemu russkie nenavidjat musuljman, putaja ih s obiknovennimi terroristami...no v filjme pporazilo drugoe - naskoljko zhe togda praviteljstvu bilo naplevatj na prostih ljudej, kotorie stali zhertvami politicheskih igr. v obwem, slov net, u menja shok i prosto uzhasnij osadok, poshjol smotretj kakuju-nibudj komediju, chtobi ne dumatj.
|
|
| |
Naive | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:44 | Сообщение # 92 |
За главного
| Незнакомцы реальный ужас наводит фильм. советую. идея проста, снято интересно, идея страшная.
|
|
| |
Егор | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:14 | Сообщение # 93 |
Друг сайта
| Сегодня посмотрел фильм "Судный День" (Doomsday). Мне понравилось. Очень жестокий фильм, много крови расчленёнки (как от холодного оружия, так и от пуль). На мой взгляд самая жестокая сцена, это зажаривание живого спецназовца, и дальнейшее поедание его (при чём во всех подробностях его потрошат). Ещё год назад, я не смог бы это смотреть. Вобщем слабонервным и особенно беременным женщинам строго противопоказано. Всем кто любит в фильмах много крови, расчленёнку, и жестокость думаю понравится. И возможно тем кому нравятся такие фильмы про вирусы как "Обитель Зла", "Дум", "Планета Страха" и им подобные. Но этот фильм в разы более жестокий чем все перечисленные фильмы (возможно даже вместе взятые).
|
|
| |
Tyska | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:25 | Сообщение # 94 |
Мудрец
| Sex and the city о4ень понравилось,а какие там шмотки...
|
|
| |
Candyman | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:56 | Сообщение # 95 |
Admin
| Quote (RealShakira) Sex and the city о4ень понравилось,а какие там шмотки... предстоит просмотр во вторник
|
|
| |
Naive | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:39 | Сообщение # 96 |
За главного
| Quote (Егор) Сегодня посмотрел фильм "Судный День" Мне понравился фильм. В кино на него ходила, поэтому и звук и суперсцены были еще лучше. Да, и милая, но жестокая там девушка)) Вчера была на ЯВЛЕНИЕ. Идея по началу ничего. Но... фильм оказался настолько скучным. И концовка настолько неудачная. И очень много жестокости. Люди повешанные на деревьях... самоубийства. Человек ложится под какой-то трактор... Человек идет в клетку со львами и они ему там руки отрывают... Наверное это было единственные яркие моменты в фильме.
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:58 | Сообщение # 97 |
| Quote (Naive) Вчера была на ЯВЛЕНИЕ. Идея по началу ничего. Но... фильм оказался настолько скучным. И концовка настолько неудачная. И очень много жестокости. Люди повешанные на деревьях... самоубийства. Человек ложится под какой-то трактор... Человек идет в клетку со львами и они ему там руки отрывают... Наверное это было единственные яркие моменты в фильме. омг,все так плохо?хотел сходить на этот фильм(
|
|
| |
Naive | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:36 | Сообщение # 98 |
За главного
| Quote (TempoRaRy_Boy) омг,все так плохо?хотел сходить на этот фильм( не интересно. нет захватывающих моментов. и концовка девчачья. Парень говорит девке - нет, я иду к вам (а на улицу нельзя выходить)... и вот они выходят друг другу на встречу.. обнимаются.... и уже это "явление" в этот момент прекратилось. и все... бред.
|
|
| |
Tyska | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:19 | Сообщение # 99 |
Мудрец
| Явление действительно фильм понравился,хорошо снят,да и сюжет хороший придумали Зохан просто умора)))еврейский акцент это 4то то)круто и смешно
|
|
| |
Егор | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:47 | Сообщение # 100 |
Друг сайта
| Quote (Naive) В кино на него ходила, поэтому и звук и суперсцены были еще лучше. Да звук... Это один из главных плюсов фильма. Особенно понравился звук выстрелов штурмовой винтовки. Я не могу сказать, эта винтовка так стреляет или нет (не видел видях с ней), но звук приятный на слух (мне). Жаль только, что у них быстро закончились патроны Quote (Naive) Да, и милая, но жестокая там девушка Хех... А никто не знает, эта актриса снималась ещё где-нить? И вооще как её зовут (а то я чёт титры не внимательно посмотрел)
|
|
| |
Naive | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:18 | Сообщение # 101 |
За главного
| Quote (Егор) Хех... А никто не знает, эта актриса снималась ещё где-нить? И вооще как её зовут (а то я чёт титры не внимательно посмотрел) Рона Митра... потрясающе сильно сыграла) жестокую)люблю таких людей) напомнила мне Мишель Родригес)
|
|
| |
tricky | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:50 | Сообщение # 102 |
Мудрец
| identifikacija filjm realjno ochenj neprijatnij - vrode i ne uzhasnik, i ne fantastika (kak takovaja), no delaetsja ochenj ne po sebe. razvjazka ochenj neobichna i neozhidanna, psihologicheski filjm ochenj zavjornut. ja vpechatlilsja, dazhe peresmotretj zahotel. ljublju filjmi ob igrah razuma. i zametil,chto john cusack snimaetsja v po-nastojawemu strashnih, no umnih filjmah. vspomnite 1408 - odin iz samih strashnih filjmov,chto ja videl - ne tupie monstriki, a realjno koshmar soznanija. nado peresmotretj.
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:28 | Сообщение # 103 |
| куб понра) у холмов есть глаза - 1,2 тож) ну еще глава 27 с джарэд лето ниче.)
|
|
| |
Tyska | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:48 | Сообщение # 104 |
Мудрец
| Особо опасен вобще,о4ень стоящий фильм,не ожидала такого от него...сюжет хороший,если только забыть о станках судьбы,выдающие имена людей,которых предстоит убить.Анджелина,в принципе,такая же как в Ларе Крофт,а кто отли4ился,так это Джеймс Маковой,молодей парнишка.5 с плюсом Тимуру,отли4но снял))
|
|
| |
Candyman | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:48 | Сообщение # 105 |
Admin
| Quote (RealShakira) Особо опасен Очень хочу посмотреть, но у нас показывают исключительно в украинском дубляже и американскую версию(
|
|
| |