|
Поговорим о фильмах?
|
|
| Jealousy | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:55 | Сообщение # 16 |
 За главного
Статус: Offline
| Quote (Candyman) Невеста с того света Мне вообще этот фильм не понравился - слишком банальный, да и такой простой, что уже не помню всех ключевых моментов. Вообщем, нефиг такую хренотень снимать, Ева Лонгория просто как украшение к нему, да и вообще сомневаюсь, пошли бы на такую банальщину без Лонгории.
|
| |
|
|
| TempoRaRy_Boy | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:57 | Сообщение # 17 |
|
| Надо познакомится с фильмографией Дженни Лооооооо.Пара фильмов мне нравятся)
|
| |
|
|
| Helly | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:17 | Сообщение # 18 |
 За главного
| Quote (Nasty_Naughty_Boy) Надо познакомится с фильмографией Дженни Лооооооо.Пара фильмов мне нравятся) Я когда-то смотрела один с ней. Она играла учительницу танцев. Ничего так) Но больше понравился фильм, где она играла мать с ребёнком, которая решила убить своего мужа. Очень хороший фильм.
life is too good to last but we're too young to see ©
|
| |
|
|
| TempoRaRy_Boy | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:18 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Helly) Но больше понравился фильм, где она играла мать с ребёнком, которая решила убить своего мужа. Очень хороший фильм. дададададада. это "С меня хватит" обожаю.
|
| |
|
|
| Tyska | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:29 | Сообщение # 20 |
 Мудрец
| Список контактов Ну вообще не оправдал ожиданий,а Мишель Уильямс вообще страшная,как смерть
|
| |
|
|
| tricky | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:06 | Сообщение # 21 |
 Мудрец
| Quote (Nasty_Naughty_Boy) Дженни Лооооооо nichego takoj filjm " kletka". sjuzhet davoljno durackij, no videorjad - mmmmmmm. srazu vidno , stavili hudozhniki.
|
| |
|
|
| Tyska | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:09 | Сообщение # 22 |
 Мудрец
| жуткий фильм
|
| |
|
|
| tricky | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:11 | Сообщение # 23 |
 Мудрец
| Quote (RealShakira) жуткий фильм filjm,mozhet, i zhutkij, no kartinki ochenj-ochenj krasivie!!!
|
| |
|
|
| Tyska | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:37 | Сообщение # 24 |
 Мудрец
| Однажды в Лас-Вегасе-фильм,нет слов,один из лу4ших за последние несколько лет.Я в полном восторге.Обожаю Камерон,она 4ень харизмати4ная,а Эштон просто красав4ик(нет таких красивых парней в нашей стране)
|
| |
|
|
| TempoRaRy_Boy | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:45 | Сообщение # 25 |
|
| посмотрел очередную историю золушки Госпожа Горничная c Дженнифер Лопез.Ну фильм неплохой,предсказуемый,больше одного раза смотреть я думаю нельзя...
|
| |
|
|
| Candyman | Дата: Пятница, 09.05.2008, 02:58 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Однажды в Лас-Вегасе. Просто замечательная веселая комедия. В последнее время фильмы которых я жду неоправдывают мои надежды, так вот этот превзошел все мои ожидания. Вроде обычная романтическая комедия, без какого-то глубокого смысла, но заряжает положительными эмоциями, очень даже неплохо. Кэмерон и Эштон идеальный вариант для успеха ленты, но кто думает о кассе, когда смотрит фильм? Фильм напомнил, когда-то понравившийся мне фильм "Молодоженны", но тут даже лучше. В конце фильма, пытался предсказать кое-что, но вышло иначе. Весело, смотрите сами. Сколько людей столько и мнений...
|
| |
|
|
| Tyska | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:18 | Сообщение # 27 |
 Мудрец
| Quote (Candyman) В последнее время фильмы которых я жду неоправдывают мои надежды, так вот этот превзошел все мои ожидания как я с тобой классно,фильмы оказываются полнвм провалом Quote (Candyman) Фильм напомнил, когда-то понравившийся мне фильм "Молодоженны", и мне тоже,только Камерон полу4ше Брит и Эштон тут выглядет куда более сексуальнее
|
| |
|
|
| Candyman | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:09 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Quote (Vaughn) Зеленый театр в Земфире Хороший концерт, но мало. Мне не очень нравятся съемки и не понимаю к чему эти спецэффекты, в начале, нарисованный дождь, тучи, стоп-кадр...
|
| |
|
|
| Maddie | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:12 | Сообщение # 29 |
 Товарищ
| Жатва "The Reaping" Фильм для меня. Люблю такое. Мистика. Смотрела на одном дыхании. Очень понравились эффекты, съёмка, актёрская игра. Вообщем записываю в список любимых +)
|
| |
|
|
| Jealousy | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:17 | Сообщение # 30 |
 За главного
| Пересмотрела "Гнев". Очень хороший фильм, жестокий и трогательный. История о телохранителе и об охраняемой им девочке, которую похитили в Мексике ради денег, и которую он ценой своей жизни вернул к родителям. Не просто тупой боевик, а кино с моралью =/ Полфильма проплакала, ужас. 10 из 10.
|
| |
|
|