Поговорим о фильмах?
|
|
TempoRaRy_Boy | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:39 | Сообщение # 31 |
| Посмотрел Глаз(японская версия).Отличный фильм,не страшный,но хороший;азиатская мистика наверное рулит.Местами грустно. говорят ремэйк с Альбой отстой
Сообщение отредактировал Nasty_Naughty_Boy - Пятница, 09.05.2008, 20:40 |
|
| |
Maddie | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:45 | Сообщение # 32 |
Товарищ
Статус: Offline
| Quote (Nasty_Naughty_Boy) говорят ремэйк с Альбой отстой Да, правду говорят. Хотя иногда мне было страшно. Но сильно скучно и нудно. НезачОт.
|
|
| |
Vaughn | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:20 | Сообщение # 33 |
За главного
| Quote (Candyman) Мне не очень нравятся съемки и не понимаю к чему эти спецэффекты, в начале, нарисованный дождь, тучи, стоп-кадр... Я сначало решил, что это гениально, типо фишка. А потом как-то и забыл об этом к концу фильма. Выглядело как недоразумение. Мне фильм понравился только из-за лайфов, как фильм он никакой.
Madonna-Style.Net
|
|
| |
Candyman | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:16 | Сообщение # 34 |
Admin
| Quote (Vaughn) Я сначало решил, что это гениально, типо фишка. А потом как-то и забыл об этом к концу фильма. Выглядело как недоразумение. Мне фильм понравился только из-за лайфов, как фильм он никакой. А я решил, что Рената или тот, кто занимался монтажом, просто пробовали какие есть спецэффекты, а под конец их и нету уже. Лайвы хорошие, но в самом концерте их было раза в три больше, понравились ответы Земфиры, про смысл жизни смешно)
|
|
| |
tricky | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:39 | Сообщение # 35 |
Мудрец
| Quote (Jealousy) Пересмотрела "Гнев". Очень хороший фильм, жестокий и трогательный. История о телохранителе и об охраняемой им девочке, которую похитили в Мексике ради денег, и которую он ценой своей жизни вернул к родителям. Не просто тупой боевик, а кино с моралью =/ Полфильма проплакала, ужас. 10 из 10. filjm ne ponravilsja. no ochenj zapomnilsja svoej igroj muzh jennifer lopez. vot kto tam zasluzhil balli - tak eto on.
|
|
| |
labellavita | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:25 | Сообщение # 36 |
Понимающий
| Quote (Maddie) Жатва "The Reaping" Это тот, что про 10 заповедей?
I am not going down without a fight!
|
|
| |
Jealousy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:25 | Сообщение # 37 |
За главного
| Посмотрела "Девственницы-самоубийцы" - мне не понравился фильм, для меня это вся тема очень заезжена. Единственное, что запомнилась, а точнее кто - Кристен Данст, я стала к ней намного лучше относиться как к актрисе. А так для меня - 6/10, среднячок. "Столкновение" пришлось по душе, не зря "Оскара" дали, хотя фильм я не считаю шедевром. Немного удивило наличие хеппи-эндов, я думала, что фильм будет более трагическим, но нет, добрый в какой-то степени) Актерская игра тоже очень понравилась, особенно Мэтта Диллона, Райана Филиппа, Сандра Баллок хороша в роли стервы. Так что 9 из 10. Очень понравился "Танцующая в темноте" - отличный сюжет, игра, музыка... Трогательная история, хотя мне не совсем нравится мотивация героини и ее выбор в конце... Безусловно 10 из 10, в список любимого)
|
|
| |
tricky | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:08 | Сообщение # 38 |
Мудрец
| Quote (Jealousy) Очень понравился "Танцующая в темноте" - отличный сюжет, игра, музыка... Трогательная история, хотя мне не совсем нравится мотивация героини и ее выбор в конце... Безусловно 10 из 10, в список любимого) bjork forever - neskoljko nervnih srivov na sjomkah. kogda v kinotetrah shjol etot filjm, u nas nevozmozhno bilo dostatj bileti.
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:10 | Сообщение # 39 |
| Послезавтра.Хорошая картина,люблю фильмы-катастрофы.
|
|
| |
Candyman | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:12 | Сообщение # 40 |
Admin
| Quote (Jealousy) Посмотрела "Девственницы-самоубийцы" - мне не понравился фильм, для меня это вся тема очень заезжена. Единственное, что запомнилась, а точнее кто - Кристен Данст, я стала к ней намного лучше относиться как к актрисе. А так для меня - 6/10, среднячок. Когда смотрел в 2001 году впечатление было немалое, на то время фильм был актуален и популярен
|
|
| |
Jealousy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:14 | Сообщение # 41 |
За главного
| Quote (tricky) bjork forever - neskoljko nervnih srivov na sjomkah Так в роль вошла? )
|
|
| |
tricky | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:16 | Сообщение # 42 |
Мудрец
| Quote (Jealousy) Так в роль вошла? ) kak skazal fon trier: ja s bjork boljshe nikogda ne budu rabotatj, potomu chto ona ne igraet - ona zhivjot.
|
|
| |
Naive | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:49 | Сообщение # 43 |
За главного
| Псоветуйте мне плиз несколько дикораздирающих душу драм... так чтобы прям проплакаться.
|
|
| |
Jealousy | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:31 | Сообщение # 44 |
За главного
| Quote (tricky) kak skazal fon trier: ja s bjork boljshe nikogda ne budu rabotatj, potomu chto ona ne igraet - ona zhivjot Это да, мне очень понравилось как она сыграла - с душой, с чувствами. Редко встретишь такую игру.
|
|
| |
Carla | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:39 | Сообщение # 45 |
Товарищ
| А мне понравился фильм 21
Don't Worry, Be Happy
|
|
| |