[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: SenZhermen  
Поговорим о фильмах?
TempoRaRy_BoyДата: Пятница, 09.05.2008, 20:39 | Сообщение # 31

Посмотрел Глаз(японская версия).Отличный фильм,не страшный,но хороший;азиатская мистика наверное рулит.Местами грустно.

говорят ремэйк с Альбой отстой

Сообщение отредактировал Nasty_Naughty_Boy - Пятница, 09.05.2008, 20:40

MaddieДата: Пятница, 09.05.2008, 20:45 | Сообщение # 32
Товарищ
Статус: Offline
Quote (Nasty_Naughty_Boy)
говорят ремэйк с Альбой отстой

Да, правду говорят. Хотя иногда мне было страшно. Но сильно скучно и нудно. НезачОт.

VaughnДата: Пятница, 09.05.2008, 21:20 | Сообщение # 33
За главного
Quote (Candyman)
Мне не очень нравятся съемки и не понимаю к чему эти спецэффекты, в начале, нарисованный дождь, тучи, стоп-кадр...

Я сначало решил, что это гениально, типо фишка. А потом как-то и забыл об этом к концу фильма. Выглядело как недоразумение. Мне фильм понравился только из-за лайфов, как фильм он никакой.

Madonna-Style.Net

CandymanДата: Суббота, 10.05.2008, 01:16 | Сообщение # 34
Admin
Quote (Vaughn)
Я сначало решил, что это гениально, типо фишка. А потом как-то и забыл об этом к концу фильма. Выглядело как недоразумение. Мне фильм понравился только из-за лайфов, как фильм он никакой.

А я решил, что Рената или тот, кто занимался монтажом, просто пробовали какие есть спецэффекты, а под конец их и нету уже. Лайвы хорошие, но в самом концерте их было раза в три больше, понравились ответы Земфиры, про смысл жизни смешно)

trickyДата: Суббота, 10.05.2008, 13:39 | Сообщение # 35
Мудрец
Quote (Jealousy)
Пересмотрела "Гнев". Очень хороший фильм, жестокий и трогательный. История о телохранителе и об охраняемой им девочке, которую похитили в Мексике ради денег, и которую он ценой своей жизни вернул к родителям. Не просто тупой боевик, а кино с моралью =/ Полфильма проплакала, ужас. 10 из 10.

filjm ne ponravilsja. no ochenj zapomnilsja svoej igroj muzh jennifer lopez. vot kto tam zasluzhil balli - tak eto on.

labellavitaДата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:25 | Сообщение # 36
Понимающий
Quote (Maddie)
Жатва "The Reaping"

Это тот, что про 10 заповедей?

I am not going down without a fight!

JealousyДата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:25 | Сообщение # 37
За главного
Посмотрела "Девственницы-самоубийцы" - мне не понравился фильм, для меня это вся тема очень заезжена. Единственное, что запомнилась, а точнее кто - Кристен Данст, я стала к ней намного лучше относиться как к актрисе. А так для меня - 6/10, среднячок.
"Столкновение" пришлось по душе, не зря "Оскара" дали, хотя фильм я не считаю шедевром. Немного удивило наличие хеппи-эндов, я думала, что фильм будет более трагическим, но нет, добрый в какой-то степени) Актерская игра тоже очень понравилась, особенно Мэтта Диллона, Райана Филиппа, Сандра Баллок хороша в роли стервы. Так что 9 из 10.
Очень понравился "Танцующая в темноте" - отличный сюжет, игра, музыка... Трогательная история, хотя мне не совсем нравится мотивация героини и ее выбор в конце... Безусловно 10 из 10, в список любимого)

trickyДата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:08 | Сообщение # 38
Мудрец
Quote (Jealousy)
Очень понравился "Танцующая в темноте" - отличный сюжет, игра, музыка... Трогательная история, хотя мне не совсем нравится мотивация героини и ее выбор в конце... Безусловно 10 из 10, в список любимого)

bjork forever - neskoljko nervnih srivov na sjomkah. kogda v kinotetrah shjol etot filjm, u nas nevozmozhno bilo dostatj bileti.

TempoRaRy_BoyДата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:10 | Сообщение # 39

Послезавтра.Хорошая картина,люблю фильмы-катастрофы.

CandymanДата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:12 | Сообщение # 40
Admin
Quote (Jealousy)
Посмотрела "Девственницы-самоубийцы" - мне не понравился фильм, для меня это вся тема очень заезжена. Единственное, что запомнилась, а точнее кто - Кристен Данст, я стала к ней намного лучше относиться как к актрисе. А так для меня - 6/10, среднячок.

Когда смотрел в 2001 году впечатление было немалое, на то время фильм был актуален и популярен

JealousyДата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:14 | Сообщение # 41
За главного
Quote (tricky)
bjork forever - neskoljko nervnih srivov na sjomkah

Так в роль вошла? )

trickyДата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:16 | Сообщение # 42
Мудрец
Quote (Jealousy)
Так в роль вошла? )

kak skazal fon trier: ja s bjork boljshe nikogda ne budu rabotatj, potomu chto ona ne igraet - ona zhivjot.

NaiveДата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:49 | Сообщение # 43
За главного
Псоветуйте мне плиз несколько дикораздирающих душу драм... так чтобы прям проплакаться.

JealousyДата: Понедельник, 12.05.2008, 10:31 | Сообщение # 44
За главного
Quote (tricky)
kak skazal fon trier: ja s bjork boljshe nikogda ne budu rabotatj, potomu chto ona ne igraet - ona zhivjot

Это да, мне очень понравилось как она сыграла - с душой, с чувствами. Редко встретишь такую игру.

CarlaДата: Понедельник, 12.05.2008, 13:39 | Сообщение # 45
Товарищ
А мне понравился фильм 21

Don't Worry, Be Happy

Поиск:

Design by Sandrina Design Studio
Copyright MyCorp © 2024 |