Поговорим о фильмах?
|
|
SenZhermen | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:54 | Сообщение # 241 |
Мудрец
Статус: Offline
| Quote (Егор) А вы про какой фильм то??? про трансформеров. Глеб выложил какой-то постер, но он плохо открывается что-то
|
|
| |
Jealousy | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:59 | Сообщение # 242 |
За главного
| Тоже с нетерпением жду Т-2) Думаю, фильм будет более зрелищным, чем первая часть. Кстати, сейчас весь главный состав в турне по всем странам мира. Завтра в Москву приезжают Майкл Бэй, Меган Фокс и Шайя Лабаф) Последнее, что смотрела в кинотеатре и вообще - Терминатор 4. Восторга вообще не было, напомнил несколько американских боевиков сразу, хотя в середине смотреть было очень даже интересно, но концовка разочаровала.
|
|
| |
Helly | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:00 | Сообщение # 243 |
За главного
| Quote (Candyman) О, я вот посмотрел неделю назад, очень понравился, более за него на Оскаре. + много, отличный фильм вчера вечером посмотрела герцогиню, отличный фильм, и найтли вроде хорошо сыграла. по-моему, роли заносчивых аристократических сучек ей удаются лучше всего. ещё из последних фильмов очень понравились чтец, пролетая над гнездом кукушки, форрест гамп, нирвана. ещё достучаться до небес и босиком по мостовой - прекрасные фильмы, в чём то похожие. всем советую, кто не смотрел.
life is too good to last but we're too young to see ©
|
|
| |
Candyman | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:56 | Сообщение # 244 |
Admin
| Недавно посмотрел фильм "Игра", старенький уже но смотрел впервые понравился, правда напоминал какой-то ужастик. Накачал кучу всего чтобы было чем заняться в гостях)) Позже отпишусь, что понравилось, да и босиком по мостовой посмотрю, раз Helly понравилось)
|
|
| |
Jealousy | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:15 | Сообщение # 245 |
За главного
| Смотрела Трансформеры 2 - совсем не понравилось =/ разочарована, короче говоря. Первая часть на порядок выше, во второй много спецэффектов и такое ощущение, что я снято все отрывками, нет впечатления сложенной картины... вообщем, не в восторге (
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:47 | Сообщение # 246 |
Мудрец
| Quote (Jealousy) Смотрела Трансформеры 2 - совсем не понравилось =/ разочарована, короче говоря. Первая часть на порядок выше, во второй много спецэффектов и такое ощущение, что я снято все отрывками, нет впечатления сложенной картины... вообщем, не в восторге ( согласен. отвратительный фильм с тупым юмором, ужасной игрой и идиотским сценарием. какашка.
|
|
| |
Jealousy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:48 | Сообщение # 247 |
За главного
| только что посмотрела RockNRolla - просто супер! (: давно не была в таком восторге от фильма, Гай Ричи постарался на славу и не разочаровал. всем, кто еще не смотрел, советую потратить время на этот фильм, он того стоит (; p.s. фраза главного героя про сладкое и горькое достойна цитатника)
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:30 | Сообщение # 248 |
Мудрец
| Quote (Jealousy) только что посмотрела RockNRolla - просто супер! (: давно не была в таком восторге от фильма, ага, отличный филмь! давно сомтрел, помню ,что очень понарвился))) Quote (Jealousy) p.s. фраза главного героя про сладкое и горькое достойна цитатника) напомни?)
|
|
| |
Jealousy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:43 | Сообщение # 249 |
За главного
| Quote (SenZhermen) напомни?) Видишь ту пачку смертоносных палочек на крышке пианино? Все, что тебе нужно знать о жизни, в этих четырех картонных стенках. Заметь, что одна сторона твоей личности соблазнилась иллюзорным величием здоровой золотистой пачки с королевским гербом — привлекательный намек на гламур и богатство. Нам тонко намекают, что сигареты — наши верные и благородные друзья, а это — неправда. Другая часть твоей личности привлекает к обратной стороне вопроса. Там жирным текстом черным по белому написано, что эти опрятные маленькие солдатики смерти на самом деле хотят тебя убить. И это — правда. О, этот соблазнительный зов смерти. Как можно противиться ее сладкому шепоту? Сладкое всегда становится горьким, а все горькое станет когда-нибудь сладким. мне, как человеку курящему, очень понравилось) не ожидала увидеть в таком фильме нечто подобное, но, как оказалось, просто недооценивала.
|
|
| |
Jealousy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:18 | Сообщение # 250 |
За главного
| посмотрела "все умрут, а я останусь". несмотря на негативное отношение к подобной теме кино, мне понравилось. правдиво, жестоко, реалистично, 8/10.
|
|
| |
Candyman | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:10 | Сообщение # 251 |
Admin
| Quote (Jealousy) посмотрела "все умрут, а я останусь". несмотря на негативное отношение к подобной теме кино, мне понравилось. правдиво, жестоко, реалистично, 8/10. Видел когда-то, ну так, неплохо для такого кино. Посмотрел "Бесславных ублюдков". Впечатляет, все-таки не так часто Тарантино нас балует своими фильмами. Офигенная съемка, музыка, актеры, сюжет...много крови и стрельбы. Короче мне понравилось, хочу еще раз посмотреть.
|
|
| |
Candyman | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:51 | Сообщение # 252 |
Admin
|
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:33 | Сообщение # 253 |
Мудрец
| о, саудрек биповский.. сколько звезд то в нем снялось! когда выходит?
|
|
| |
Candyman | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:02 | Сообщение # 254 |
Admin
| Quote (SenZhermen) сколько звезд то в нем снялось! когда выходит? 20 известных актеров из них 8 очень известных) 11 февраля 2010
|
|
| |
sugarfree | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:19 | Сообщение # 255 |
Новичок
| jennifer's body - давнооо ждала этого фильма и могу сказать, что мои ожидания не оправдались. несмотря на хромой сценарий (концовка вообще не понравилась), отмечу хорошую игру аманды сейфрид, на которой держится весь фильм, отличный саундтрек (он просто бесподобен!) и смысл, который есть, несмотря на то, что жанр "хоррор" (вообще, это чистая черная комедия). честно, не советую ходить в кино, лучше скачать с торрентов. и еще - просмотр феминисткам обязателен! (;
|
|
| |