Поговорим о фильмах?
|
|
Helly | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:29 | Сообщение # 166 |
За главного
Статус: Offline
| Посмотрела Волл•и. Фу, блин =/ Я ещё вначале знала какой будет конец)) Всё больше обещаю себе не смотреть однообразные американские мультики. =// Но посмеялась я хорошо^^
life is too good to last but we're too young to see ©
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Суббота, 12.07.2008, 21:37 | Сообщение # 167 |
| по предварительным данным новый фильм про Бетмена, с Хитом Лэджером в роли Джокера, соберёт в первый уикенд колоссальную кассу в кинопрокате США - около 130 млн. долларов
|
|
| |
labellavita | Дата: Суббота, 12.07.2008, 21:42 | Сообщение # 168 |
Понимающий
| Quote (Helly) Посмотрела Волл•и. а моему младшему брату понравилось, он аж 2 раза пересматривал его (как и все мультики) как же меня бесят все эти мультики, каждый день: смешарики, спанч боб, панда кунг фу и прочая фигня, хотя есть и интересные некоторые
I am not going down without a fight!
|
|
| |
Candyman | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:50 | Сообщение # 169 |
Admin
| Quote (TempoRaRy_Boy) по предварительным данным новый фильм про Бетмена, с Хитом Лэджером в роли Джокера, соберёт в первый уикенд колоссальную кассу в кинопрокате США - около 130 млн. долларов Я жду этот фильм, очень хочу попасть на премьерный показ. Из последнего смотрел Хэнкок, очень даже неплохо, если говорить о супергероях, то я не очень люблю такие фильмы, особенно по комиксам, здесь же все как-то проще и веселее, Уилл Смит хорошо играет, а Шарлиз Терон просто офигенная, люблю ее
|
|
| |
Helly | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:48 | Сообщение # 170 |
За главного
| завтра иду смотреть Особо Опасен )) по-моему это последний день показа, хорошо, что ещё успеваю а пока я натырила буклетиков с кассы... думаю может ещё афишу отодрать у входа в подземный переход
|
|
| |
Fucking_princess | Дата: Пятница, 18.07.2008, 05:00 | Сообщение # 171 |
Мудрец
| Quote (Helly) а пока я натырила буклетиков с кассы... думаю может ещё афишу отодрать у входа в подземный переход это по-нашему ^^
When you're gone The pieces of my heart are missing you
|
|
| |
Helly | Дата: Суббота, 19.07.2008, 10:41 | Сообщение # 172 |
За главного
| Фильс понравился. На 8,5 из 10. Мне ладже понравился сюжет, которые почему-то многие считают бякой. Фильм отлично выезжает на губках Анджелины и голубых глазах МакЭвоя) После окончания и финальной сцены все были в шоке, а душевнобольные, наеврное, решили, что они в братстве и пошли вершить правосудие... Но все всё понравилось ^^ зачёт
|
|
| |
Naive | Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:04 | Сообщение # 173 |
За главного
| Quote (Helly) Мне ладже понравился сюжет, которые почему-то многие считают бякой. что за сюжет то? ... а я посмотрела комедию с Катчером и Кэм... Отпуск по обмену вроде называется. Так, ничего даже.)
|
|
| |
aydyn-b | Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:58 | Сообщение # 174 |
Друг сайта
| Quote (Naive) а я посмотрела комедию с Катчером и Кэм... Отпуск по обмену вроде называется. Так, ничего даже.) Наверно ты об "Однажды в Вегасе" говоришь... А в "Отпуске по Обмену" Кэмерон играла с Джудом Лоу, ну и с Кейт Уинслетт и Джеком Блэком.
|
|
| |
Candyman | Дата: Суббота, 19.07.2008, 15:14 | Сообщение # 175 |
Admin
| Посмотрел две части теле-хита "Классный мюзикл" (High School Musical), мне можно сказать даже понравилось. Качественно сделанно как для ТВ, я правда, ели выседел, но в своем жанре очень хорошие фильмы.
|
|
| |
Naive | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:28 | Сообщение # 176 |
За главного
| Quote (aydyn-b) Наверно ты об "Однажды в Вегасе" говоришь... А в "Отпуске по Обмену" Кэмерон играла с Джудом Лоу, ну и с Кейт Уинслетт и Джеком Блэком. Да,да) Ну Отпуск по обмену тоже не плохо...) ..хочу посмотреть Ванильное небо. Уже нашла. ..хочу посмотреть Холодная гора. Не нашла. ..хочу пересмотреть Реквием по мечте. Обожаю фильм за его правдивость и понимание настоящего мира. ..хочу пересмотреть весь ЛОСТ...
|
|
| |
tricky | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:50 | Сообщение # 177 |
Мудрец
| Quote (Naive) хочу посмотреть Ванильное небо. Уже нашла odin iz moih samih ljubimih filjmov. ispanskaja versija tozhe prevoshodna, no v vanilla sky soundtrack podobran ochenj vpechatljajuwe. i voobwe atmosfera namnogo luchshe viderzhana, kak mne kazhetsja.
|
|
| |
Vaughn | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:04 | Сообщение # 178 |
За главного
| Quote (Naive) ..хочу пересмотреть весь ЛОСТ... я недавно досмотрел 4 сезон. очень противоречивые чувства. с одной стороны что за дерьмо ,с другое гениально.
Madonna-Style.Net
|
|
| |
aydyn-b | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 06:29 | Сообщение # 179 |
Друг сайта
| Quote (TempoRaRy_Boy) по предварительным данным новый фильм про Бетмена, с Хитом Лэджером в роли Джокера, соберёт в первый уикенд колоссальную кассу в кинопрокате США - около 130 млн. долларов Да уж... Фильм собрал... 155, 34 миллиона, а также пока находится на 1м месте в списке imdb
|
|
| |
labellavita | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:19 | Сообщение # 180 |
Понимающий
| Недавно посмотрела фильм "Большой Стэн". Мне оч понравиласть, реально смешная, интересная комедия, что очень редко бывает... Ещё посмотрела "Знакомтесь: Дэйв", комедия с Эдди Мерфи. В принципе тоже нормально, посмеялась
I am not going down without a fight!
|
|
| |