PCD/Nicole Scherzinger
|
|
Carla | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:28 | Сообщение # 121 |
Товарищ
Статус: Offline
| Quote (SenZhermen) что она в последнее время писала? Я говорю об ее альбоме в целом, у не там почти одни баллады. Quote (SenZhermen) а баллады не могут быть хитами? Могут, только почему-то у Николь не становятся.
Don't Worry, Be Happy
Сообщение отредактировал FergieFer - Четверг, 19.06.2008, 21:29 |
|
| |
NicoleKea | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:33 | Сообщение # 122 |
Пользователь
| Quote (SenZhermen) ага)))особено пуакеникени))))))))) Я обожаю эту песню. Возможно поэтому я и хочу увидеть клип))))))))))))))) Quote (SenZhermen) тем более сейчас все верхние строчки хит-парадов занимают мадонны, ашеры, лил вэйны и т.д. Да эт точно,эй нужно подбирать подобный репертуар,а не рассказывать о своей жизни Добавлено (2008-06-19, 9:33 Pm) ---------------------------------------------
Quote (FergieFer) Могут, только почему-то у Николь не становятся. Да уж,эт точно
Nicole Kea
|
|
| |
Carla | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:36 | Сообщение # 123 |
Товарищ
| Quote (NicoleKea) Да уж,эт точно Может это не ее? Ну не идут баллады, пой другое?
Don't Worry, Be Happy
|
|
| |
NicoleKea | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:43 | Сообщение # 124 |
Пользователь
| Quote (FergieFer) Может это не ее? Ну не идут баллады, пой другое? Да я про то и говорю: СРОЧНО менять репертуар ей надо
Nicole Kea
|
|
| |
Carla | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:45 | Сообщение # 125 |
Товарищ
| Да, только вопрос: на какой?
Don't Worry, Be Happy
|
|
| |
NicoleKea | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:53 | Сообщение # 126 |
Пользователь
| Quote (FergieFer) Да, только вопрос: на какой? Думаю,что репертуар аля-пустки имел бы больший успех
Nicole Kea
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:58 | Сообщение # 127 |
Мудрец
| а я думаю, что для нее самый удачный образ был когда она только начинала сольную карьеру. ну...не всем полюбилась, думаю пытаться еще раз нет смысла. в группе ей место. пусть там и выступает. по-другому ее никто не воспринимает.
|
|
| |
Tyska | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:44 | Сообщение # 128 |
Мудрец
| When i grow up просто офигительная песня,молодцы
|
|
| |
NicoleKea | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:16 | Сообщение # 129 |
Пользователь
| 2Maddie,в теме Рианны ты говорила,о том,что тебя бесит когда засирают исполнителя,только потому,что он не нравица-ты себя ведешь так же Quote (tricky) будут делать выводы о озобоченности и повёрнотости на сексе у николь. или же просто о недостатке ума А насчет озабоченности Николь -ты сначала узнай какие песни она пишет.а потом говори!!!!!!!!!!!!! Quote (tricky) iz razrjada teh tjolok, kotorie pojut dlja togo, chtob najti sebe muzha pobogache Если бы она хотела выйти замуж за коког-нибудь богача,то давно бы уже вышла.А ей 29 лет и она занимается музыкой,а не ищет жениха,да я думаю с поискам у нее проблем не было,если бы она задалась такой целью
Nicole Kea
|
|
| |
Candyman | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:51 | Сообщение # 130 |
Admin
| Quote (Maddie) я говорю о её тупых песнях. для меня они тупые. не неси бред, окей?:) Это ведь всего лишь способ ее заработка, ее работа, исполнять их и т.д....
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:21 | Сообщение # 131 |
Мудрец
| Nicole Ft Pharrell-Heartbeat (demo)(Madonna Cover) http://www.zshare.net/audio/1393102643f842c9/
|
|
| |
NicoleKea | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:44 | Сообщение # 132 |
Пользователь
| Quote (Helly) вот, правильная мысль. сплошная коммерция, только денежки заработать. во все возможные способа. *)а души в музыке - 0. или у нее душа такая же, как тексты ее песен. я надеюсь вы поняли о чём я Да кто вас слушать ее заставляет? Вот мне интересно песни Лавинь вы считаете,что идут от души? Вот тут соглашусь с тобой Helly-какая у нее душа тогда(Лавинь) !!!!!!!!!!!!! Мне нравяца песни Николь,PCD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит уже засирать их песни! Не нравица не слушайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А насчет того что они шлюхи и т.д.- это их стиль, как у Лавинь стиль малолетки,у Миноуг стиль диско и т.д. Но,как я уже говорила-не нравяца не слушайте,не смотрите,что ж они вам покоя не дают? На данном форуме -это самая популярная тема ,при всей вашей нелюбви к ним
Nicole Kea
|
|
| |
Candyman | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:45 | Сообщение # 133 |
Admin
| Quote (SenZhermen) Nicole Ft Pharrell-Heartbeat (demo)(Madonna Cover)http://www.zshare.net/audio/1393102643f842c9/ ужас, не знаю кто здесь хуже, Фаррел или Никола (Мадона чудо!)
|
|
| |
NicoleKea | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:54 | Сообщение # 134 |
Пользователь
| Песню в исполнении Мадонны я не слышала,поэтому мне песня понравилась,если не брать во внимание пищание Фаррела
Nicole Kea
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:02 | Сообщение # 135 |
Мудрец
| Quote (Candyman) ужас, не знаю кто здесь хуже, Фаррел или Никола я даже подозреваю, что ни того, ни той там вообще нет.
|
|
| |