PCD/Nicole Scherzinger
|
|
Carla | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:06 | Сообщение # 196 |
Товарищ
Статус: Offline
| Кимберли всегда выгодно отличалась от других учасниц. У нее есть по крайней мере свой ярко выраженный стль
Don't Worry, Be Happy
|
|
| |
Helly | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:39 | Сообщение # 197 |
За главного
| Quote (FergieFer) Кимберли всегда выгодно отличалась от других учасниц. У нее есть по крайней мере свой ярко выраженный стль вот-вот. а Мелоди, Джессика и Эшли... как под копирку. про Николь я вообще молчу. и если. честно, то у меня, когда я увидела промо-фото, было ощущение дежавю. ничего нового.
life is too good to last but we're too young to see ©
|
|
| |
Caramelka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:17 | Сообщение # 198 |
Сожитель
| Quote (Helly) когда я увидела промо-фото, было ощущение дежавю. ничего нового. Я о том же...
Shut up and put your money where your mouth is That’s what you get for waking up in Vegas
|
|
| |
Carla | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:42 | Сообщение # 199 |
Товарищ
| Quote (Helly) ничего нового. А что вы хотели увидеть? Я ничего против этой группы не имею, но... у них такой имидж. Они должны быть ВСЕГДА вызывающе сексуальными.
Don't Worry, Be Happy
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:45 | Сообщение # 200 |
| Quote (FergieFer) А что вы хотели увидеть? Я ничего против этой группы не имею, но... у них такой имидж. Они должны быть ВСЕГДА вызывающе сексуальными. причем здесь это?вызывающе сексуальными можно быть и поменяв имидж.лично я никаких различий между эрой первого альбома и сейчас не вижу. это не есть хорошо. нужно как-то менятся.
|
|
| |
Carla | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:52 | Сообщение # 201 |
Товарищ
| Им просто наверно продюссеры запрещают...незнаю... они же не сами диктуют свой образ
Don't Worry, Be Happy
Сообщение отредактировал FergieFer - Вторник, 01.07.2008, 17:53 |
|
| |
Helly | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:40 | Сообщение # 202 |
За главного
| Quote (FergieFer) А что вы хотели увидеть? Я ничего против этой группы не имею, но... у них такой имидж. Они должны быть ВСЕГДА вызывающе сексуальными. мы хотели увидеть прогресс. хотя бы в имдже, если в музыке нет)
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:58 | Сообщение # 203 |
Мудрец
| а я другого от ПиСиДи не ждал. кто-то же должен иметь стиль шлюшек в конеце концов. А вы какой перемены стиля бы от них хотели?
|
|
| |
Helly | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:02 | Сообщение # 204 |
За главного
| Quote (SenZhermen) А вы какой перемены стиля бы от них хотели? лол, а в общем-то и никаких хD ну можно было бы поярче как-то... причёски поменять! пфф. и чёрные костюмы мне вообще надоели)
|
|
| |
Helly | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:08 | Сообщение # 205 |
За главного
| Изрыгание ПиСиДи великий проект Girlicious кому не лень, поищиите на ютубе клип
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:11 | Сообщение # 206 |
Мудрец
| Quote (Helly) лол, а в общем-то и никаких вот-вот. это ПиСиДи и все. поющие, шлюховатые...это все о них)))
|
|
| |
Carla | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:08 | Сообщение # 207 |
Товарищ
| Они не изменят свой стиль пока на них есть спрос..
Don't Worry, Be Happy
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:13 | Сообщение # 208 |
Мудрец
| Quote (FergieFer) Они не изменят свой стиль пока на них есть спрос.. да вот этот альбом выпустят и все. потом они уже актуальны не будут. по карйней мере этот состав.
|
|
| |
tricky | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:53 | Сообщение # 209 |
Мудрец
| Quote (Helly) Изрыгание ПиСиДи великий проект Girlicious blevanuli, tak blevonuli....chto eto za p@#$ec?
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:01 | Сообщение # 210 |
| Николь Шерзингер отпраздновала 30-летие Минувший уикенд был полон праздника для солистки Pussycat Dolls и успешной сольной исполнительницы, Николь Шерзингер . Красавице Николь исполнилось тридцать лет. По этому поводу Николь устроила шумную вечеринку в ночном клубе LAX Nightclub в Лас-Вегасе. Присутствующие на празднике гости (в том числе остальные участницы Pussycat Dolls) принесли имениннице множество подарков и приготовили Николь сюрприз – большой торт с шоколадным сердцем и надписью в виде имени Шерзингер. Сама Николь покинула собственную вечеринку довольно рано (около двух часов после полуночи). Почему так рано? Дело в том, что Николь в эту ночь ждал еще один сюрприз – бойфренд Николь, гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, ждал ее на свидание .
|
|
| |