Britney Spears
|
|
Helly | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:01 | Сообщение # 1 |
За главного
Статус: Offline
| Ну куда же без Бритни Обсуждаем. Бритни будет режиссером своего нового клипа Бритни Спирс будет не только петь в своем новом видео, но она также выступит режиссером. Видеоклип будет снят на песню «Radar» - новый сингл поп-звезды, который выйдет в июле. Источник сказал: «Она хочет быть уверена, что всё идет правильно». Режиссером последнего видео Бритни стал Роберт Хейлс, в нём мы увидели мультяшную Спирс. Тем временем, Бритни планирует вновь появится в сериале «How I Met Your Mother». «Шоу приводит в восторг многих людей, также как и Бритни» - сказал источник People.com. «Ей понравился процесс съемок, и она хочет вернуться. Решение работать вновь было обоюдным». По словам источника, Бритни снимется в ещё одном эпизоде. Студия Fox пока не подтвердила появление поп-звезды.
life is too good to last but we're too young to see ©
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:06 | Сообщение # 2 |
| Quote (Helly) Видеоклип будет снят на песню «Radar» Отлично.Моя любимая песня на Блэкауте.Нравится до сих пор.
|
|
| |
Helly | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:16 | Сообщение # 3 |
За главного
| Quote (Nasty_Naughty_Boy) Отлично.Моя любимая песня на Блэкауте.Нравится до сих пор. +пяцот. Я давно хотела на нее клип)) Мне кажется это будет самый нормальный клип из всех, что были.
life is too good to last but we're too young to see ©
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:27 | Сообщение # 4 |
Мудрец
| Quote (Nasty_Naughty_Boy) Отлично.Моя любимая песня на Блэкауте.Нравится до сих пор. а мне раньше нравилась, а теперь надоела. Я хочу синглами оу, оу бэйби и хот эс айс)
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:31 | Сообщение # 5 |
| Quote (SenZhermen) и хот эс айс) Хот Эс айс тоже люблю до сих пор)
|
|
| |
Jealousy | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:36 | Сообщение # 6 |
За главного
| Радар ненавижу. Но в последнее время Спирс стала более-менее на человека похожа, да и над собой работает. Может возвращается на сцену)) А может просто детей хочет вернуть)
|
|
| |
Candyman | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:04 | Сообщение # 7 |
Admin
| Она мне реально здесь нравится, это из новой серии
|
|
| |
tricky | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:25 | Сообщение # 8 |
Мудрец
| so vsego aljboma prilichni toljko pervie 4 pesni. daljshe aljbom mozhno dazhe ne slushatj.
|
|
| |
Fucking_princess | Дата: Вторник, 06.05.2008, 02:24 | Сообщение # 9 |
Мудрец
| Quote (Candyman) Она мне реально здесь нравится, это из новой серии супер, на человека похожа!
When you're gone The pieces of my heart are missing you
|
|
| |
Candyman | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:09 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (tricky) so vsego aljboma prilichni toljko pervie 4 pesni. daljshe aljbom mozhno dazhe ne slushatj Это совсем не плохо, перед выходом альбома, мало верилось, что он понравится кому-то, потом всомните как все обсуждали и говори, что в принципе очень даже не плохо, а потом просто быстро надоело и это же Бритни, как не сказать, что альбом Г. Просто попсовый, послушайте предыдущие, кроме In The Zone не скажу что большинство песен на альбомах были лучшими
|
|
| |
Jealousy | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:09 | Сообщение # 11 |
За главного
| Quote (Candyman) Она мне реально здесь нравится, это из новой серии +1. На человека похожа, красиво выглядит Она и щас в форму приходит, одевается более-менее нормально, да и спортом стала заниматься..
|
|
| |
Tyska | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:44 | Сообщение # 12 |
Мудрец
| Quote (Nasty_Naughty_Boy) Отлично.Моя любимая песня на Блэкауте.Нравится до сих пор. +1 Думаете она хороший режиссер???ну,не знаю
|
|
| |
Candyman | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:56 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (RealShakira) Думаете она хороший режиссер???ну,не знаю Do Something ее работа, и не самый худший вариант
|
|
| |
Tyska | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:29 | Сообщение # 14 |
Мудрец
| a mne jutko ne ponravilsa etot klip
|
|
| |
Candyman | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:14 | Сообщение # 15 |
Admin
| Бритни слушает Radiohead! Этого от нее я не ожидал. Недавно папарацци засняли как она несет их последний диск в руках. Мне очень нравится этот их диск. (фото)
|
|
| |