Britney Spears
|
|
TempoRaRy_Boy | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:45 | Сообщение # 16 |
| Бладшай подтвердил новость о том что Бритни занимается записью нового альбома, который выйдет в конце 2008 года .
|
|
| |
Candyman | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:22 | Сообщение # 17 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Nasty_Naughty_Boy) Бладшай подтвердил новость о том что Бритни занимается записью нового альбома, который выйдет в конце 2008 года . Возможно не так скоро. Надеюсь, это будет более достойная пластинка, в плане естественности вокала Бритни. Еще одно фото с площадки сериала, наверно отредактированное, но очень милое.
|
|
| |
Carla | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:29 | Сообщение # 18 |
Товарищ
| [size=9] бритни молодец что сумела выдержать предательство мужа и продолжить свою карьеру!
Don't Worry, Be Happy
|
|
| |
my_humps | Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:50 | Сообщение # 19 |
Сожитель
| не альбом а делюкс
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:55 | Сообщение # 20 |
| нет,НОВЫЙ АЛЬБОМ.
|
|
| |
Jealousy | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:04 | Сообщение # 21 |
За главного
| Сейчас Спирс отдыхает у Мела Гибсона и его жены. Вот там все пиз... говорили "Ой, бедная Брит, я бы очень хотел(-а) бы помочь ей, да-да, бедняжку все достали!" и бла-бла, а помог хоть как-то Мел, забрав к себе и жене в домик на Коста-Рике. А остальные песдеть горазды Теперь еще больше уважаю Мела Гибсона.
|
|
| |
tricky | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:59 | Сообщение # 22 |
Мудрец
| a ja mela gibsona ne uvażhaju. malo togo, chto on neobrazovanaja derevenwina, tak on ewjo i evreev nenavidit. kak aktjor, on pustoj, ni odin filjm s ego uchastiem ne ponravilsja.
|
|
| |
Candyman | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:01 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (TempoRaRy_Boy) Бритни собирается выступить в Palms в Вегасе в ближайшее время. Мне вот интересно с песнями из Blackout, можно выступать живьем? Там столько всяких фильтров и примочек использовано... Quote (TempoRaRy_Boy) Следующим синглом может стать Toy Soldier, но также ожидается Radar, возможно это 2 последних сингла с альбома. Песня очень веселая Quote (TempoRaRy_Boy) Через 6 месяцев у Бритни на свет появится новый альбом, официально подтверждено Billboard'ом и JIVI Records. Если выйдет что-то достойней Blackout буду только рад.
|
|
| |
Vaughn | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:05 | Сообщение # 24 |
За главного
| Quote (Candyman) Мне вот интересно с песнями из Blackout, можно выступать живьем? Там столько всяких фильтров и примочек использовано... Хм. Думаешь Бритни живьем петь будет? Я практически ни одного ее живого исполнения не видел, кругом фанера.
Madonna-Style.Net
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:07 | Сообщение # 25 |
| ага.
|
|
| |
tricky | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:07 | Сообщение # 26 |
Мудрец
| Quote (Vaughn) Я практически ни одного ее живого исполнения не видел, кругом фанера ja videl...eto takaja zhestj ,tvariwi...tak strashno zhitj.... ona tancevala, i chto-to hripela i pihtela v mikrofon, dihanie bilo sbito naprochj...v obwem, ja ponjal, chto ej luchshe pod faneru.
|
|
| |
Candyman | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:15 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (Vaughn) Хм. Думаешь Бритни живьем петь будет? Я практически ни одного ее живого исполнения не видел, кругом фанера. Раньше она совмещала, были песни живьем, дабл саунд, а так смысл.
|
|
| |
my_humps | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:43 | Сообщение # 28 |
Сожитель
| да какой альбом, вся ее жизнь состоит из занятий по танцам, уделению времени детям и съемкок во всякой по*бени...просто уверен что альбом не выйдет в этом году. это мое мнение, не нужно его оспаривать, если некоторым личностям станет от этого лучше, ради бога...альбом выйдет в этом году! (не выйдет )
|
|
| |
Vaughn | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:49 | Сообщение # 29 |
За главного
| Слышал как она живьем пела Me Against The Music и если честно, был в шоке. Никак не ожидал такого ужаса.
Madonna-Style.Net
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:49 | Сообщение # 30 |
| ну ты у нас общаешься с Бритни,тебе виднее.
|
|
| |