Ваши отзывы)
|
|
Nick | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:48 | Сообщение # 1 |
Главный здесь :)
Статус: Offline
| Выслушиваем)
|
|
| |
Fergies_Fan | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:52 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Мне очень понравилось) Я бы хотела чтобы было дооольше, так как выключать радио совсем не хочется) Сначала звук был плоховат, но потом стало все окей) Почаще бы да подольше - вот пожелание) и еще - Никита молодец! Удачи и спасибо за переданные приветы^^ Это была Юля, и я хочу заказывать завтра песни)ахаххаах но я написала раньше того, как сказалаи что кто не напишет, тот не будет заказывать)
Сообщение отредактировал Fergies_Fan - Пятница, 14.01.2011, 19:59 |
|
| |
skaniga | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:56 | Сообщение # 3 |
Новичок
| мне тоже все очень-очень понравилось! действительно, хотелось бы подольше слушать! все было прекрасно, за исключением некоторых погрех. но в целом я оооочень довольна!
|
|
| |
Sterva_Von_D | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:56 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Супер! мне все очень понравилось) Так держать,молодцы!Надо будет побольше людей подключить))
Rock'n'roll baby.
|
|
| |
LEVEL__3008 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:59 | Сообщение # 5 |
Новичок
| крутааа жалко успел только на 15 минут и завтра не смогу послушать ну ладно,наслодился 15-ти минутами! вообще радио рулит! продолжайте!!)
Big MeGGa...Radio Smasher!
|
|
| |
Carla | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:59 | Сообщение # 6 |
Товарищ
| Очень понраилось)) мои песни аж 2 раза поставили))) И да, хотелось бы, чтоб подольше эфир шел))
Don't Worry, Be Happy
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:04 | Сообщение # 7 |
| LEVEL__3008, почему завтра не сможешь?) Ребят, эфир был пробный) Очень понравилась ваша активность) До самого отключения нас слушали 17 человек) Зафиксированный рекорд - 25) Думаю для начала вполне хорошо) Можете рассказывать друзьям) Ведь мы крутим не только BEP и Fergie) Так что, чем больше людей, тем веселее) Все проблемы постараюсь исправить. Ваша активность только приветствуется. Ну а завтра обещаюбольше времени, больше музыки и общения с вами)
|
|
| |
skaniga | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:10 | Сообщение # 8 |
Новичок
| а можно замечание? по поводу приветов... в том плане что сложновато конечно запомнить кто, кому, что и под какую песню передавал... поэтому заминки немного расстроили...
|
|
| |
LEVEL__3008 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:12 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Да не успеваю по времени,аааа так не хочется пропускать А эфир будет каждую неделю?или по настроению?
Big MeGGa...Radio Smasher!
|
|
| |
Fergies_Fan | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:21 | Сообщение # 10 |
Новичок
| все-таки я надеюсь что хоть кто-то записал( тем более что те кто не успел, наверняка тоже бы с удовольствием прослушали)
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:24 | Сообщение # 11 |
| skaniga, да согласен. Ну и конечно хорошее замечание. Честно, просто не рассчитывал нат акое кол-во слушателей) думал максимум 10) Завтра будем исправляться. LEVEL__3008, надеюсь они будут еженедельно и их будет больше. Но напоминаю, расписание в основном формируете вы)
|
|
| |
Sterva_Von_D | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:19 | Сообщение # 12 |
Новичок
| я друга подключила) думаю если завтра успею на эфир еще своих друзей подключу)
Rock'n'roll baby.
|
|
| |
Fergies_Fan | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:35 | Сообщение # 13 |
Новичок
| ахаххаха))) а остальные не будут заказывать песни))))) ахахха
|
|
| |
gold_edge | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:31 | Сообщение # 14 |
Новичок
| все хорошо,только когда ведущий говорит,то становятся несильные помехи и из за этого иногда не ясно что он говорит (
|
|
| |
Fergies_Fan | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:01 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Мне очень нравится слушать радио. Но только бывает, что заказывают дурацкие песни... но это ладно) и какие-то непонятные возмущения. только это раздражает (в группе) Спасибо большое, Никит, продолжай в том же духе
|
|
| |