Правила форума
|
|
Helly | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:04 | Сообщение # 1 |
 За главного
Статус: Offline
| Кхе-кхе. Я тут читаю и думаю, что нам всё-таки не помешает такая тема, как правила! 1. Не флудить 1. Не оффтопить 3. Не оскроблять участников. За матное оскорбление - сразу бан. 4. Не добавлять больше 3 постов подряд. Используем функцию "редактировать" *Edit* 5. Аргументировать мнение. И т. д. и.т. п. Незабываем о правилах морали. Дальше мои претензии к некоторым. Это просьбы, а не замечания, но постарйтесь исправиться. TempoRaRy_Boy не пиши сообщения подряд. когда видишь 3 сообщения, которые добавлены через минуту и сообщения по 1-2 строчке, то сердце кровью обливается. Лонг не оффтопь. и пиши так чтобы было понятнее)) а то я читая твои посты, чувствую себя блондинкой. my_humps меньше флуда. Фёргопищалки Фёргилина, Фёргисупер ит. д. и т. п., если вы не научитесь аргументировать свою мысль в течении недели, и не перестанете ставить восклицательные знаки!!!!!!! то вы будете забанены. Всё что накипело. И не надо меня прочить приводить примеры, потому что я уже всё отредактировала (большинство) и т. д. Действия администрации не обсуждаются 
life is too good to last but we're too young to see ©
|
|
| |
Helly | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:28 | Сообщение # 2 |
 За главного
| Убедительная просьба ко всем участникам: не флудить. Не ссориться и т. д. Убедительная просьба к модераторам: банить таких "пользователей" сразу же. Если человек не может осознать безграничность собственной тупости, то тут ему уже ничем не поможешь. И ещё: хватит превращать форум в свалку. Вместо тупых: так себе! господи! не нравится! лучше выложите фото или напишите нормальный пост.
|
|
| |
my_humps | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:26 | Сообщение # 3 |
 Сожитель
| нормально когда админ пишет в личку, называя тебя мудилой?...tricky, скажи мне это в лицо, если такой храбрый
|
|
| |
Kseona | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:30 | Сообщение # 4 |
 Друг сайта
| Quote (Helly) Фёргопищалки А я отношусь к Фёргипищалкам? Quote (my_humps) нормально когда админ пишет в личку, называя тебя мудилой? Нормально,если он не хочет превращать форум в свалку.
|
|
| |
Long | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:31 | Сообщение # 5 |
 Понимающий
| Quote (my_humps) нормально когда админ пишет в личку, называя тебя мудилой?...tricky, скажи мне это в лицо, если такой храбрый Да вроде да Остальные просто молча банят без каких-либо пояснений.
Сообщение отредактировал Long - Воскресенье, 18.05.2008, 19:32 |
|
| |
tricky | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:31 | Сообщение # 6 |
 Мудрец
| Quote (my_humps) нормально когда админ пишет в личку, называя тебя мудилой?...tricky, скажи мне это в лицо, если такой храбрый eto ne lichka, idiot - eto ja tebe zamechanie postavil. a teperj torzhestvenno banju.
|
|
| |
Helly | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:32 | Сообщение # 7 |
 За главного
| Quote (LadyFergie) А я отношусь к Фёргипищалкам? нет. относятся те, кто нарушают правила. остальные, несмотря на ники, нормальные)
|
|
| |
Егор | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:13 | Сообщение # 8 |
 Друг сайта
| Quote (my_humps) нормально когда админ пишет в личку, называя тебя мудилой?... Конечно нормально! Ведь нормально, когда менты берут взятки и подчиняются всяким авторитетам? Мне кажется уже все привыкли. Вот и к оскорблениям от модеров привыкнем
Сообщение отредактировал Егор - Воскресенье, 18.05.2008, 23:17 |
|
| |
Helly | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:26 | Сообщение # 9 |
 За главного
| Quote (Егор) Конечно нормально! Ведь нормально, когда менты берут взятки и подчиняются всяким авторитетам? Мне кажется уже все привыкли. Вот и к оскорблениям от модеров привыкнем какие тоооонкие намёки.
|
|
| |
Егор | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:29 | Сообщение # 10 |
 Друг сайта
| Quote (Helly) какие тоооонкие намёки. Какие намёки? Ты про чё?
|
|
| |
Helly | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:35 | Сообщение # 11 |
 За главного
| Quote (Егор) Какие намёки? Ты про чё? не строй из себяка дурачка. тебе не идёт.
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:06 | Сообщение # 12 |
 Мудрец
| Quote (Егор) Вот и к оскорблениям от модеров привыкнем обосрыш! Кретин!))))привыкай)))))) Quote (Helly) не строй из себяка дурачка. тебе не идёт. он имел в виду, что намеков то и не было вовсе. Он все и так сказал четко и ясно)
|
|
| |
Егор | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:12 | Сообщение # 13 |
 Друг сайта
| Quote (SenZhermen) обосрыш! Кретин!))))привыкай) Так... ЕЩЁ ОДНо ОСКОРБЛЕНИЕ В МОЙ АДРЕС И Я... привыкну!!!
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:16 | Сообщение # 14 |
 Мудрец
| Quote (Егор) Так... ЕЩЁ ОДНо ОСКОРБЛЕНИЕ В МОЙ АДРЕС И Я... привыкну!!! ну все! ты меня вывел из себя! ща схлопочешь БАН! я - модер,ты - дурак! привыкай!)))))))))))
|
|
| |
Егор | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 06:22 | Сообщение # 15 |
 Друг сайта
| Quote (SenZhermen) я - модер,ты - дурак! привыкай! Ну всё я привык. Ну обзови меня ещё, ну обзови! ЕЩЁ, ЕЩЁ!!! Ну пожалуйста!
|
|
| |