Трижды лауреатка премии Грэмми, Ферги будет работать с Brown Shoe Co. Inc. для создания своего одноименного обувного бренда, выпуск которого назначен на весну 2009 года, сообщила компания в этот четверг. Запланированы запуск обуви от Ферги, а также вебсайт и ее персональное участие в различных мероприятиях. Чуть ранее, дизайн новой марки будет представлен на июньском Fashion Footwear Association of New York обувном шоу.
"Мы выбрали Ферги, потому, что она шикарная и модная женщина, она любит одевать последние тенденции, и ищет отличительные детали, когда покупает обувь, чтобы пополнить свою значительную коллекцию", заявил президент по оптовой торговли Brown Shoe, Гэри Рич.
Певица, автор песен и актриса вступает в ряды своих коллег музыкантов Калоса Сантаны и Ребы МакИнтайр, в списке представителей Brown Shoe.
"Я всегда буду любить моду, это прекрасный способ показать свое настроение. И я несомненно любительница туфель," рассказывает Ферги. правильная пара обуви может изменить представление об одежде, и даже повысить самооценку женщины.
Brown Shoe Co. Inc. - компания, занимающаяся производством и оптовым сбытом женской и детской обуви. Управление компании находится в г. Сент-Луисе, шт. Миссури. (Источник: bizjournals.com)
Новый контракт, в Ферги определенно заинтересованы)