[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смерть Майкла Джексона
ilona-fergusonДата: Пятница, 26.06.2009, 12:48 | Сообщение # 1
Понимающий
Статус: Offline
Знаю что это Форум про Ферги и ВЕР,но о Майкле можно написать и здесь..
Толпы поклонников стекаются к дому короля поп-музыки Майкла Джексона в городе Гэри штата Индиана. Там поп-идол провел свое детство. Поклонники оставляют цветы, игрушки, свечки и записки с выражениями скорби.

50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз — фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к «городу миллионеров» Беверли-Хиллз. Поп-идол уже не дышал в момент, когда медики прибыли к нему домой. В автомобиле «скорой помощи» певцу провели комплекс сердечно-легочной реанимации. В состоянии глубокой комы он был немедленно доставлен в ближайший госпиталь. Однако спасти его жизнь врачам не удалось, передают «Вести».

Позднее медики госпиталя официально подтвердили информацию о том, что в Лос-Анджелесе скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Судебный следователь полиции города Фред Коралл в интервью телеканалу CNN также подтвердил эту информацию. Он сообщил, в частности, что смерть певца была констатирована сразу же после того, как его доставили в госпиталь в четверг в 14:26 по местному времени (01:26 по московскому времени пятницы). Как ожидается, вскрытие будет произведено в пятницу.

Майкл Джексон 13 июля должен был начать серию концертов в Великобритании. Выступления должны были продлиться до марта 2010 года. Май и июнь текущего года певец решил провести в Лос-Анджелесе. По имеющейся информации, перед подписанием контракта о выступлениях в Великобритании группа экспертов и врачей провела осмотр Джексона, который длился 4,5 часа. Гонорар Джексона за 50 выступлений должен был составить 50 миллионов фунтов стерлингов (около 70 миллионов долларов).

В июне 2005 года после снятия судом обвинения в растлении малолетних Майкл Джексон покинул США, после чего жил в Бахрейне и Ирландии, но в конце 2006 года он вернулся в Америку. В последний раз он выступал на публике в 2006 году в Лондоне во время вручения музыкальных премий World Music Awards, но тогда его выступление фактически закончилось провалом — спев всего несколько слов из песни We are the World, он покинул сцену.

Майкл Джексон начал свою музыкальную карьеру в 11 лет и стал самым успешным сольным артистом в истории поп-музыки. Его 19 раз награждали премией «Гремми», 13 раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов продаж, а его альбом Thriller попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый диск всех времен и народов.

Майкл Джексон дважды давал концерты в Москве. Первый из них состоялся в 1993 году на главной арене стадиона «Лужники». Второе выступление прошло в 1996 году на стадионе «Динамо». Сам король поп-музыки о себе говорил так: «Я не хочу сказать, что я суперзвезда. Просто люди, которые приобретают славу, являются мишенью. Но правда всё равно победит. Я верю в это. Я вообще верю в Бога».

Сообщение отредактировал ilona-ferguson - Пятница, 26.06.2009, 12:49

trickyДата: Пятница, 26.06.2009, 18:26 | Сообщение # 2
Мудрец
ja v shoke, ne mogu v eto poveritj. ne perestaju dumatj, ne perestaju chhitatj ob etom tragicheskom sobiitii dlja vsego muzikaljnogo mira. vchera mi poterjali celuju epohu.

CandymanДата: Пятница, 26.06.2009, 18:31 | Сообщение # 3
Admin
Мне было бы очень интересно посмотреть на его новые концерты, но сплетни и слухи о состоянии здоровья оказались правдивыми(

Помню лет в 6 из зарубежных исполнителей мне нравился только он.

Очень жаль его и его детей. Покойся с миром!

JealousyДата: Суббота, 27.06.2009, 01:06 | Сообщение # 4
За главного
с самого утра в шоке от этой новости.
очень, очень жаль =/
Quote (tricky)
vchera mi poterjali celuju epohu

murnastiyaДата: Суббота, 27.06.2009, 01:08 | Сообщение # 5
Писатель
ппц.
абсолютно не верю. просто не могу поверить.
он был всегда. его песни - всё как должное.
не укладывается в голове.
потому что бл - и нет.
потому что никогда не думала об этом.
потому что столь многое сделал и ещё мог бы сделать.
ужасно.

CandymanДата: Четверг, 02.07.2009, 19:23 | Сообщение # 6
Admin
Подготовка к туру

ilona-fergusonДата: Пятница, 03.07.2009, 20:43 | Сообщение # 7
Понимающий
есть версия что он сбежал........

CandymanДата: Суббота, 04.07.2009, 13:14 | Сообщение # 8
Admin
Quote (ilona-ferguson)
есть версия что он сбежал........

Он бы не сбежал, в мире миллионы его фанатов, его бы разоблочили и плюс кто детей бы кинул.

Это жизнь, никто не застрахован, сегодня живешь, завтра - нет. Тем более, если он принимал сильнодействующие препараты...

ilona-fergusonДата: Суббота, 04.07.2009, 21:20 | Сообщение # 9
Понимающий
прост он евозможно верить в смерть..легче поверить в то что он жив и гду-то прячется...

Добавлено (2009-07-04, 9:20 Pm)
---------------------------------------------
sad

CandymanДата: Суббота, 04.07.2009, 22:42 | Сообщение # 10
Admin
Quote (ilona-ferguson)
прост он евозможно верить в смерть..легче поверить в то что он жив и гду-то прячется...

это правда, еще когда все говорят об этом, всплывают подробности личной жизни...да еще и на MTV неделю крутят всякие передачи Памяти М.Дж.

HellyДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:38 | Сообщение # 11
За главного
очень жаль, действительно ушла целая эпоха.
а больше всего меня потрясло, что вроде как ещё за день до его смерти никто так о нём не думал, а тут все осознали кого и что они потеряли. до меня наконец-то дошло, как быстро летит время. я в шоке в общем.

life is too good to last but we're too young to see ©

CandymanДата: Пятница, 17.07.2009, 13:53 | Сообщение # 12
Admin
Готовится к выходу совместный трек Уилл Ай Эма и Майкла Джексона.
Участник группы Black Eyes Peas Уилл Ай Эм планируем выпустить трек, записанный в дуэте с Майклом Джексоном.

«Сейчас песня находится в моем компьютере. Это довольно свежо и круто. Я очень хочу, чтобы эта композиция увидела свет, но не знаю случится ли это из-за возможных проблем с авторскими правами. Надеюсь, что все получится», - говорит музыкант.

Уилл Ай Эм начал работать с Джексоном в 2008 году, когда переработал несколько треков из альбома “Thriller” к двадцатипятилетнему юбилею выхода альбома.

SenZhermenДата: Пятница, 17.07.2009, 14:03 | Сообщение # 13
Мудрец
Джексон, я смотрю, живее всех живых. Альбомы продаются просто шикарно, выпускаются его новые треки.

CandymanДата: Пятница, 17.07.2009, 23:54 | Сообщение # 14
Admin

SenZhermenДата: Суббота, 18.07.2009, 10:15 | Сообщение # 15
Мудрец
ага, видел этот бред)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by Sandrina Design Studio
Copyright MyCorp © 2024 |