Уилл Ай Эм обвинил Ферги в высокомерии. Рэпер из Black Eyed Peas был недоволен своей коллегой по группе после недавнего концерта в Калифорнии, и беспокоится, что у команды нет будущего, если певица не изменит свое поведение. Один из источников сообщил журналу «National Enquirer»:
«Уилл Ай Эм злился после их концерта из-за ее надменного поведения. Он досадовал, что все превратилось в «шоу Ферги». Он был так расстроен, и сказал, что придется что-то менять, если группа решит существовать дальше».
Это не первый раз, когда становится известно о проблемах внутри группы Black Eyed Peas. В прошлом году сообщалось, что Уилл Ай Эм расстроен решением Ферги заняться актерской карьерой в кино, когда они пытались работать над новым альбомом «The E.N.D.». Тогда один из источников сказал:
«Ферги не согласится на гастрольный график в поддержку альбома. Съемки ее фильма «Девять» для нее сейчас приоритетнее».
Источник: theblackeyedpeas.ru
Что вы думаете по этому поводу?
Добавлено (2009-06-04, 7:56 Pm)
---------------------------------------------
Лично я думаю что это маловероятно. Они что ревнуют Ферги к фэнам? Если ее люди любят больше чем их значит все, она высокомерная? И мне кажется что она имеет полное право строить карьеру актрисы. Не вижу здесь ничего плохого.