[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Black Eyed Peas распадаются?
4yBixaДата: Четверг, 04.06.2009, 19:56 | Сообщение # 1
Понимающий
Статус: Offline
Уилл Ай Эм обвинил Ферги в высокомерии. Рэпер из Black Eyed Peas был недоволен своей коллегой по группе после недавнего концерта в Калифорнии, и беспокоится, что у команды нет будущего, если певица не изменит свое поведение.

Один из источников сообщил журналу «National Enquirer»:

«Уилл Ай Эм злился после их концерта из-за ее надменного поведения. Он досадовал, что все превратилось в «шоу Ферги». Он был так расстроен, и сказал, что придется что-то менять, если группа решит существовать дальше».

Это не первый раз, когда становится известно о проблемах внутри группы Black Eyed Peas. В прошлом году сообщалось, что Уилл Ай Эм расстроен решением Ферги заняться актерской карьерой в кино, когда они пытались работать над новым альбомом «The E.N.D.». Тогда один из источников сказал:

«Ферги не согласится на гастрольный график в поддержку альбома. Съемки ее фильма «Девять» для нее сейчас приоритетнее».

Источник: theblackeyedpeas.ru

Что вы думаете по этому поводу?

Добавлено (2009-06-04, 7:56 Pm)
---------------------------------------------
Лично я думаю что это маловероятно. Они что ревнуют Ферги к фэнам? Если ее люди любят больше чем их значит все, она высокомерная? И мне кажется что она имеет полное право строить карьеру актрисы. Не вижу здесь ничего плохого.

CandymanДата: Четверг, 04.06.2009, 20:32 | Сообщение # 2
Admin
я в это не особо верю и не считаю, что есть повод для переживания. Возможно, это просто пиар чтобы больше людей шли на их концерты. Не думаю, что Ферги ведет себя как-то не хорошо, а то что она будет действовать в своих интересах это нормально. Ну выпустит еще один сольный диск, ну не будет он таким популярным и соберется группа снова)

SenZhermenДата: Пятница, 05.06.2009, 08:40 | Сообщение # 3
Мудрец
Уилл откоментил это уже. Сказал что это все бред.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by Sandrina Design Studio
Copyright MyCorp © 2024 |