[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Джош Дюамель готов стать матерью
4yBixaДата: Понедельник, 11.05.2009, 19:41 | Сообщение # 1
Понимающий
Статус: Offline
В семье Джоша Дюамеля и Ферги ведутся настоящие бои – пара никак не может решить "детский" вопрос.

Джош – очень занятой актер. Он снялся во второй части "Трансформеров", поработал над картиной "Однажды в Риме". Сейчас он отправился в Ванкувер – там снимают экранизацию детской книги Беверли Клерис Ramona and Beezus.

Поездка в Канаду для Дюамеля как нельзя кстати – дома он воюет с Ферги. Дело в том, что он хочет детей, а жена не готова прерывать карьеру ради рождения ребенка. Ферги предлагает усыновить малыша, но певец хочет своего, биологического ребенка.

Друг семьи рассказал National Enquirer:

Джош сказал Ферги, что если она сможет сделать небольшой перерыв в работе, чтобы родить ребенка, то он готов играть Мистера Маму после его рождения.

Что вы думаете по этому поводу?

SenZhermenДата: Понедельник, 11.05.2009, 22:55 | Сообщение # 2
Мудрец
пускай рожает. тетка уже.

LAMBДата: Вторник, 12.05.2009, 03:00 | Сообщение # 3
Сожитель
судя по последнему вытсуплению и округлившийся живот, помоему, они уже решили вопрос. или костюм слишком обтягивающий, а Ферги не совсем в форме...

4yBixaДата: Вторник, 12.05.2009, 10:12 | Сообщение # 4
Понимающий
Quote (LAMB)
судя по последнему вытсуплению и округлившийся живот, помоему, они уже решили вопрос.

Ну она вроде бы для мьюзикла потолстела.... Думаю просто давно не была в спортзале. Я думаю, что если Джош ей предложил такой выход, грех не согласится

ilona-fergusonДата: Вторник, 12.05.2009, 17:19 | Сообщение # 5
Понимающий
да нет вроде....:Живота нету...Мне кажется она наоборот похудела... По сравнению с тем какой была чуть раньше....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by Sandrina Design Studio
Copyright MyCorp © 2024 |