30 Худших клипов
|
|
Helly | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:30 | Сообщение # 1 |
За главного
Статус: Offline
| В сети появился список "30 Худших Клипов с 2006 по 2008 год" по версии Billboard. Удивительно, но Нелли с клипом "Party People" (feat. Fergie) также попал в этот список, заняв 19 место. Помимо них в рейтинг попали практически все всемирно известные звезды. Список выглядит таким образом выглядит таким образом: 01.Justin Timberlake - My Love 02. Madonna - Give It 2 Me 03. Britney Spears - Gimme More 04. Jennifer Lopez - Hold It Don’t Drop It 05. Justin Timberlake - Lovestoned 06. Timbaland - Give It To Me 07. Nelly Furtado - In God’s Hands 08. Sean Kingston - Me Love 09. Britney Spears - Break The Ice 10. Beyonce - Ring The Alarm 11. Rihanna - Umbrella 12. Avril Lavigne - The Best Damn Thing 13. Miley Cyrus - Start All Over 14. Timbaland - Apologize 15. Flo Rida - Low 16. Fall Out Boy - The Take Over, the Breaks Over 17. Vanessa Hudgens - Come Back to Me 18. Hilary Duff - Play With Fire 19. Nelly - Party People 20. Ashley Tisdale - Be Good to Me 21. Alicia Keys - No One 22. Avril Lavigne - Girlfriend [Remix] 23. Jordin Sparks - One Step At Time 24. Timbaland - The Way I Are 25. Paramore - crushcrushcrush 26. Leona Lewis - Bleeding Love [USA Version] 27. Lil Mama - G-Slide (Tour Bus) 28. Jonas Brothers - When You Look Me in The Eyes 29. Sean Kingston - There’s Nothin’ 30. Corbin Bleu - Push It To The Limit Источник: [http://www.ultimate-fergie.com/]
life is too good to last but we're too young to see ©
|
|
| |
Vaughn | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:26 | Сообщение # 2 |
За главного
| Quote (Helly) 02. Madonna - Give It 2 Me Quote (Helly) 18. Hilary Duff - Play With Fire а мне очень нравится. стильный клип.
Madonna-Style.Net
|
|
| |
Candyman | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:28 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Helly) 21. Alicia Keys - No One а мне этот нравится. Интересно как отбирались клипы.
|
|
| |
fergielina | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:35 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Quote (Helly) 11. Rihanna - Umbrella Quote (Helly) 18. Hilary Duff - Play With Fire Quote (Helly) 19. Nelly - Party People Quote (Helly) 26. Leona Lewis - Bleeding Love [USA Version] Quote (Helly) 22. Avril Lavigne - Girlfriend [Remix] Quote (Helly) 02. Madonna - Give It 2 Me с этим я не согласна( мне кажется наоборот это самые наилучшие клипы)))
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:31 | Сообщение # 5 |
Мудрец
| Quote (Helly) Timbaland - Give It To Me Quote (Helly) Britney Spears - Break The Ice Quote (Helly) Timbaland - Apologize Quote (Helly) Timbaland - The Way I Are с этим согласен. у тимбалэнда все клипы херня)))))))
|
|
| |
tricky | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:41 | Сообщение # 6 |
Мудрец
| Quote (Helly) Timbaland - Apologize Quote (Helly) Timbaland - The Way I Are Quote (Helly) Timbaland - Give It To Me soglasen. give it to me voobwe snjat na skoruju ruku v kakom-to ture, eto dazhe klipom ne nazovjoshj, furtado v govno ukurena - dazhe glaza otkritj ne mozhet. Quote (Helly) Rihanna - Umbrella rihanne ni za chto neljzja bilo demonstrirovatj svoi zhirnie ljazhki. Quote (Helly) Madonna - Give It 2 Me tozhe snjali na ot@#$bisj, odnoznachno.
|
|
| |
Caramelka | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:55 | Сообщение # 7 |
Сожитель
| Список странный..... Quote (Helly) Fall Out Boy - The Take Over, the Breaks Over Quote (Helly) Alicia Keys - No One Quote (Helly) Leona Lewis - Bleeding Love [USA Version] Quote (Helly) Nelly Furtado - In God’s Hands Quote (Helly) Nelly - Party People Вообще не заслуженно попали.....
Shut up and put your money where your mouth is That’s what you get for waking up in Vegas
|
|
| |
Dutchess_Fergie | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:34 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Тупо как-то...Это самые известные и лучшие клипы,такими их всегда считали..Я не согласна со всеми клипами!
|
|
| |
Vaughn | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:37 | Сообщение # 9 |
За главного
| Quote (Dutchess_Fergie) Это самые известные и лучшие клипы Ой, нет. Большинство и правда какашки. Очень дешевые и бессмысленные ролики. В список надо было добавить почти всю видеографию Буренсы.
Madonna-Style.Net
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:14 | Сообщение # 10 |
Мудрец
| Quote (Vaughn) В список надо было добавить почти всю видеографию Буренсы. а что у нее все дешевое чтоли?))))))а смысла то во многих клипах нету)))))
|
|
| |
Vaughn | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:27 | Сообщение # 11 |
За главного
| Quote (SenZhermen) а что у нее все дешевое чтоли?))))))а смысла то во многих клипах нету))))) дешевое, ибо конвеерное производство
Madonna-Style.Net
|
|
| |
Carla | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:20 | Сообщение # 12 |
Товарищ
| Т.е. получается, что почти все клипы, которые крутят музыкальные каналы полный отстой? А кто составлял список, наверно их вообще не видел.
Don't Worry, Be Happy
|
|
| |
Helly | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:29 | Сообщение # 13 |
За главного
| бред) это, слава Богу, далеко не все клипы, а список составляли умные дяди, которые в музыке разбираются получше нас)
life is too good to last but we're too young to see ©
|
|
| |
биллоснежка | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:08 | Сообщение # 14 |
Новичок
| согласна только с 8 местом!
|
|
| |
Lil_PAC | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:38 | Сообщение # 15 |
Новичок
| кто это составлял? походу рокеры какие то....Нелли на 19 эт же надо таким умным быть....или слепым
T.H.U.G. L.I.F.E.
|
|
| |