[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SenZhermen  
Jessica Alba
JealousyДата: Суббота, 03.05.2008, 23:42 | Сообщение # 1
За главного
Статус: Offline
Jessica Alba - Michael Thompson photoshoot - 5 HQs

Ваши мнения о Джессике Альбе;)

JealousyДата: Среда, 14.05.2008, 17:00 | Сообщение # 2
За главного
"Allure" [June, 2008]

Джессика Альба готовится к выходу на экраны своего последнего фильма "Гуру Любви".
В этой комедии Джессика сыграла одну из главных ролей. И именно поэтому для июньского Allure она снялась в образе самой известной и легендарной комедийной личности – Альба на время стала Чарли Чаплином!
В интервью журналу 27-летняя Джессика, которая вот-вот должна стать мамой, поделилась с читателями своими дальнейшими планами. Помимо этого в интервью журналу Джессика поразмышляла о сексе и сексуальности. Вот некоторые цитаты:

Об откровенных фотосессиях: "В Голливуде всегда играют на вашей сексуальности и вашем образе. Отчасти это то, что привлекает мужчин и заставляет их ходить в кино. Но я никогда не снималась полностью обнаженной или в чересчур откровенном виде. Не то, чтобы я могла стыдиться этого. Но это совершенно не мое истинное лицо. И я бы не хотела, чтобы меня воспринимали только так и никак иначе".
О своей сексуальности: "До 22-х лет я чувствовала себя довольно неуютно, если кто-то говорил о моей сексуальности. Потом это прошло. Я, в первую очередь, чувствую себя сильной и уверенной в себе, а только потом сексуальной. Это не так важно на самом деле".
О сексе до свадьбы: "Я никогда не считала, что выходя замуж девушка должна быть девственницей. Или, что девушка должна непременно любить парня, если у нее с ним секс. Мне кажется это какое-то лицемерие. По крайней мере, мне кажется, секс не является таким уж ярким и грандиозным событием для двух человек, как о нем принято говорить".

Источник/фото: www.people.com

fergielinaДата: Среда, 14.05.2008, 18:08 | Сообщение # 3
Пользователь
мне оч нравится jess! она оч красивая и талантливая актриса! smile

NicoleKeaДата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:19 | Сообщение # 4
Пользователь
Раньше ее терпеть не могла, пародия на Энжи killed , но после фильма "Глаз",я стала более лояльно к ней относиться. Играть она умеет

Nicole Kea

KseonaДата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:21 | Сообщение # 5
Друг сайта
Quote (NicoleKea)
пародия на Энжи

Где ты видишь там пародию? dry

NicoleKeaДата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:24 | Сообщение # 6
Пользователь
Да, помниться ее сравнивали с ней tease , причем, так что типа Аьба супер, а Энжи уже не та surrender

Nicole Kea

here_I_standДата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:46 | Сообщение # 7

одна из моих любимых актрис, спасибо за фотографии

TempoRaRy_BoyДата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:26 | Сообщение # 8

HellyДата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:45 | Сообщение # 9
За главного
TempoRaRy_Boy,
респект Джессике) так эти парарацци и надо!
достают беременную женщину angry

life is too good to last but we're too young to see ©

JealousyДата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:46 | Сообщение # 10
За главного
Злая она стала. Плохо ей беременность дается(( Не идет ей совсем, вечно не в настроении ходит.

trickyДата: Понедельник, 19.05.2008, 20:13 | Сообщение # 11
Мудрец
Quote (Jealousy)
Злая она стала. Плохо ей беременность дается(( Не идет ей совсем, вечно не в настроении ходит.

nu v beremennom sostojanii zhenwini chasto ochenj razdrazhiteljni. u nih zhe vnutri takoe beshenstvo garmonov tvoritsja. mozhno prostitj. moju sestru, kogda ona bila beremenna vorotilo ot muzha, naprimer.

JealousyДата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:55 | Сообщение # 12
За главного
Актриса Джессика Альба вышла замуж

Известная голливудская актриса Джессика Альба вышла замуж. Об этом сообщил во вторник официальный представитель 27-летней звезды Брэд Кафарелли. Избранником Джессики стал 31-летний кинопродюсер Кэш Уоррен. Свадьба была скромной и спокойной, отметил Кафарелли.
Альба и Уоррен объявили о помолвке в декабре прошлого года, когда стало известно, что актриса ждет ребенка. Джессика и Кэш познакомились в 2005 году на съемочной площадке во время работы над фильмом "Великолепная четверка". Альба исполнила в нем одну из ведущих ролей, Уоррен же выступил в качестве второго режиссера.
Свадьба носила столь частный характер, что даже брат Джессики Джош Альба узнал о ней от репортеров. Когда ему дозвонились журналисты, он сказал следующее: "Моя сестра вышла замуж, не знал, придется ей телефонировать и поздравить".

@ 2008 Celebration of Mentoring in Beverly Hills, May 20

кстати, у Джесс будет девочка

JealousyДата: Понедельник, 09.06.2008, 21:14 | Сообщение # 13
За главного
У известной актрисы Джессики Альбы родилась дочь. Хонор Мэри Уоррен родилась 7 июня в Лос-Анджелесе. Это - первый ребенок пары. Радостное событие произошло в престижной клинике Cedars-Sinai. Семья молодой мамы пока никак не комментирует это событие, но некоторые сведения о малышке уже просочились в прессу. Но кто-то уже слышал, как новоиспеченный дедушка - отец Джессики - сказал о новорожденной: "Она прекрасна". Как пишет издание "Us Weekly" , хлопоты по заботе о Джессике и ее дочери взял на себя счастливый папа Кэш Уоррен. Парня видели заносящим пакеты с едой в родовое отделение клиники.

CaramelkaДата: Среда, 25.06.2008, 23:57 | Сообщение # 14
Сожитель
Мне она нравиться) Одна из немногих актрис, которые и хорошо играют, и просто вызывают симпатию)
Можно только поздравить с рождением дочки! biggrin

Shut up and put your money where your mouth is
That’s what you get for waking up in Vegas

CarlaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:21 | Сообщение # 15
Товарищ
К ней отношусь как-то равнодушно, не цепляет она меня...

Don't Worry, Be Happy

Сообщение отредактировал FergieFer - Воскресенье, 29.06.2008, 11:24

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Design by Sandrina Design Studio
Copyright MyCorp © 2025 |