Jessica Alba
|
|
Jealousy | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:42 | Сообщение # 1 |
За главного
Статус: Offline
| Jessica Alba - Michael Thompson photoshoot - 5 HQs Ваши мнения о Джессике Альбе;)
|
|
| |
Jealousy | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:00 | Сообщение # 2 |
За главного
| "Allure" [June, 2008] Джессика Альба готовится к выходу на экраны своего последнего фильма "Гуру Любви". В этой комедии Джессика сыграла одну из главных ролей. И именно поэтому для июньского Allure она снялась в образе самой известной и легендарной комедийной личности – Альба на время стала Чарли Чаплином! В интервью журналу 27-летняя Джессика, которая вот-вот должна стать мамой, поделилась с читателями своими дальнейшими планами. Помимо этого в интервью журналу Джессика поразмышляла о сексе и сексуальности. Вот некоторые цитаты: Об откровенных фотосессиях: "В Голливуде всегда играют на вашей сексуальности и вашем образе. Отчасти это то, что привлекает мужчин и заставляет их ходить в кино. Но я никогда не снималась полностью обнаженной или в чересчур откровенном виде. Не то, чтобы я могла стыдиться этого. Но это совершенно не мое истинное лицо. И я бы не хотела, чтобы меня воспринимали только так и никак иначе". О своей сексуальности: "До 22-х лет я чувствовала себя довольно неуютно, если кто-то говорил о моей сексуальности. Потом это прошло. Я, в первую очередь, чувствую себя сильной и уверенной в себе, а только потом сексуальной. Это не так важно на самом деле". О сексе до свадьбы: "Я никогда не считала, что выходя замуж девушка должна быть девственницей. Или, что девушка должна непременно любить парня, если у нее с ним секс. Мне кажется это какое-то лицемерие. По крайней мере, мне кажется, секс не является таким уж ярким и грандиозным событием для двух человек, как о нем принято говорить". Источник/фото: www.people.com
|
|
| |
fergielina | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:08 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| мне оч нравится jess! она оч красивая и талантливая актриса!
|
|
| |
NicoleKea | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:19 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Раньше ее терпеть не могла, пародия на Энжи , но после фильма "Глаз",я стала более лояльно к ней относиться. Играть она умеет
Nicole Kea
|
|
| |
Kseona | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:21 | Сообщение # 5 |
Друг сайта
| Quote (NicoleKea) пародия на Энжи Где ты видишь там пародию?
|
|
| |
NicoleKea | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:24 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Да, помниться ее сравнивали с ней , причем, так что типа Аьба супер, а Энжи уже не та
Nicole Kea
|
|
| |
here_I_stand | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:46 | Сообщение # 7 |
| одна из моих любимых актрис, спасибо за фотографии
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:26 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
Helly | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:45 | Сообщение # 9 |
За главного
| TempoRaRy_Boy, респект Джессике) так эти парарацци и надо! достают беременную женщину
life is too good to last but we're too young to see ©
|
|
| |
Jealousy | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:46 | Сообщение # 10 |
За главного
| Злая она стала. Плохо ей беременность дается(( Не идет ей совсем, вечно не в настроении ходит.
|
|
| |
tricky | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:13 | Сообщение # 11 |
Мудрец
| Quote (Jealousy) Злая она стала. Плохо ей беременность дается(( Не идет ей совсем, вечно не в настроении ходит. nu v beremennom sostojanii zhenwini chasto ochenj razdrazhiteljni. u nih zhe vnutri takoe beshenstvo garmonov tvoritsja. mozhno prostitj. moju sestru, kogda ona bila beremenna vorotilo ot muzha, naprimer.
|
|
| |
Jealousy | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:55 | Сообщение # 12 |
За главного
| Актриса Джессика Альба вышла замуж Известная голливудская актриса Джессика Альба вышла замуж. Об этом сообщил во вторник официальный представитель 27-летней звезды Брэд Кафарелли. Избранником Джессики стал 31-летний кинопродюсер Кэш Уоррен. Свадьба была скромной и спокойной, отметил Кафарелли. Альба и Уоррен объявили о помолвке в декабре прошлого года, когда стало известно, что актриса ждет ребенка. Джессика и Кэш познакомились в 2005 году на съемочной площадке во время работы над фильмом "Великолепная четверка". Альба исполнила в нем одну из ведущих ролей, Уоррен же выступил в качестве второго режиссера. Свадьба носила столь частный характер, что даже брат Джессики Джош Альба узнал о ней от репортеров. Когда ему дозвонились журналисты, он сказал следующее: "Моя сестра вышла замуж, не знал, придется ей телефонировать и поздравить". @ 2008 Celebration of Mentoring in Beverly Hills, May 20 кстати, у Джесс будет девочка
|
|
| |
Jealousy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:14 | Сообщение # 13 |
За главного
| У известной актрисы Джессики Альбы родилась дочь. Хонор Мэри Уоррен родилась 7 июня в Лос-Анджелесе. Это - первый ребенок пары. Радостное событие произошло в престижной клинике Cedars-Sinai. Семья молодой мамы пока никак не комментирует это событие, но некоторые сведения о малышке уже просочились в прессу. Но кто-то уже слышал, как новоиспеченный дедушка - отец Джессики - сказал о новорожденной: "Она прекрасна". Как пишет издание "Us Weekly" , хлопоты по заботе о Джессике и ее дочери взял на себя счастливый папа Кэш Уоррен. Парня видели заносящим пакеты с едой в родовое отделение клиники.
|
|
| |
Caramelka | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:57 | Сообщение # 14 |
Сожитель
| Мне она нравиться) Одна из немногих актрис, которые и хорошо играют, и просто вызывают симпатию) Можно только поздравить с рождением дочки!
Shut up and put your money where your mouth is That’s what you get for waking up in Vegas
|
|
| |
Carla | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:21 | Сообщение # 15 |
Товарищ
| К ней отношусь как-то равнодушно, не цепляет она меня...
Don't Worry, Be Happy
Сообщение отредактировал FergieFer - Воскресенье, 29.06.2008, 11:24 |
|
| |