Martin | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:37 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Статус: Offline
| Биография Евы Лонгории Ева, младшая из четырех сестер, выросших на ранчо Корпус Кристи (Техас), окончила Texas A&M-Kingsville, где получила степень бакалавра кинезиологии. После окончания колледжа она приняла участие в конкурсе талантов, который привел ее в Лос-Анджелес. Там ее заметили и один из театральных агентов подписал с ней контракт. После появления в таких сериалах как "The Bold and the Beautiful" (Дерзкие и красивые), "General Hospital" и эпизодической роли в "Beverly Hills, 90210" она выиграла роль Изабеллы в популярном сериале "The Young and the Restless". А уже после этого последовала роль Габриэль Солис в "Очаянных домохозяйках", которая сделала Еву международно известной. Ева Лонгория была выбрана Variety одним из "Десяти новых лиц для просмотра" осенью 2005, USA Today одной из "11 сексуальных лиц на ТВ этой осени" и TV Guide "Новым лицом осени". Лонгория сыграла одну из главных ролей в недавно вышедшем фильме The Dead Will Tell. В прошлом сезоне она снялась в фильме L.A. Dragnet, выигравшем Эмми. Ева была в списке "Hot 100" журнала Maxim 2004 года (и её фото были в календаре Maxim 2005), в списке "25 самых красивых людей" испанского издания People, и победительницей ALMA Award в номинации "Выдающаяся актриса" за фильм Daytime Drama. Лонгория снимается и продюсирует комедийное шоу Hot Tamales Live. До этого она попробовала себя и на театральной сцене, сыграв в комедии "What The Rabbit Saw", после чего её назвали "сенсационной актрисой". Младшая из четырех сестер, Ева выросла на ранчо в Техасе. Там же она получила степень бакалавра наук. После окончания колледжа она участвовала в конкурсе талантов, который и привел её в Лос-Анджелес, где она одно время работала театральным агентом. Цитата: (по поводу того, как она получила роль Габриэль): "Как только я прочитала сценарий, я поняла, что он необычный и интересный. Создатель шоу спросил меня, что я думаю о сценарии в целом. Я ответила, что понятия не имею, так как прочитала только свою часть. Он засмеялся и сказал, что я получила это роль. Он посчитал, что мой ответ был полностью типичен для Габриэль". "Я люблю мужчин, я люблю влюбляться и ходить на романтические свидания". (по поводу ее футболки, на которой написано: Брэд, я ношу твоего ребенка) "Эта футболка была всего лишь шуткой. Я сделала ее для прикола. И явно не ожидала, что мое фото появится во всех газетах и журналах. Мы с подружками просто хотели пошутить". "Я обожаю англичан. Если бы мне надо было выбрать, я бы выбрала Эвана МакГрегора. Я встречалась с ним однажды и он был великолепен, несмотря на то, что у него маленький рост. У него самая потрясающая харизма". "Было бы мило сходить на свидание с Брэдом Питтом, но я не собираюсь плакать, если этого никогда не случится. Вокруг полно других парней". В первом сезоне за каждый эпизод "Отчаянных домохозяек" Ева получала 30000 долларов. Во втором сезоне - 250000. О своей героине и сходстве между ними: В отличие от своей героини, я никогда не жалею о своих поступках, - заявляет Ева. За плечами актриса неудачный брак, закончившийся разводом: «Развод – грустная штука, потому что умирают чувства. Надо оплакать их и больше не оглядываться. Любую ситуацию в жизни нужно отыгрывать до конца, иначе незавершенность помешает двигаться дальше», - убеждена Ева. А актриса оправдывает….женские измены: «Я считаю, что поддаваться соблазну пойти налево вполне естественно, потому что любовь к разнообразию заложена в человеческой природе. В браке женщина на 100 процентов теряет себя. Покупая продукты в универмаге или соглашаясь на новую работу, она постоянно должна учитывать потребности и пристрастия другого человека. Я считаю, что измена – это акт самозащиты. Интересные и важные факты о Еве Лонгории Полное имя: Eva Jacqueline Longoria Дата рождения: 15 марта 1975 Место рождения: Corpus Christi, Texas Место проживания: Los Angeles, CA Национальность: американка, мексиканка Рост: 157 см Волосы: темные Глаза: карие Сестры: 3 старших сестры Бывший муж: Tyler Christopher (2002-2004) Профессия: актриса Хобби: шить, вязать Татуировки: на левой руке, на запястье, и Кельтский крест на спине Любимая баскетбольная команда: The San Antonio Spurs Любимый игрок: Тони Паркер У нее заключен контракт с L'Oreal на 1 миллион фунтов. Единственная из своих сестер имеет темные волосы, карие глаза и смуглую кожу. Остальные - светловолосые и голубоглазые. Из-за этого она долгое время думала, что ее удочерили. Ее папа был заядлым охотником и она всю свою жизнь училась стрелять. Добавлено (2008-06-06, 7:34 Pm) --------------------------------------------- Фильмография 1. Продуктовые битвы (2007) ... Lady X, озвучка Foodfight! 2. Только через мой труп (2007) ... Kate Over My Dead Body 3. Охранник (2006) ... Jill Marin Sentinel, The 4. Суровые времена (2005) ... Sylvia Harsh Times 5. Hustler's Instinct (2005) ... Vanessa Santos 6. Избежать расплаты (2004) ... Carlita Carlita's Secret 7. Медиум: Послание с того света (ТВ) (2004) ... Jeanie Dead Will Tell, The 8. Отчаянные домохозяйки (сериал) (2004 - 2007) ... Gabrielle Solis Desperate Housewives 9. Прочная сеть (сериал) (2003 - 2004) ... Det. Gloria Duran Dragnet Добавлено (2008-06-06, 7:37 Pm) --------------------------------------------- Вчера Ева прилетела в Москву вместе с мужем.
|
|
| |
Naive | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:31 | Сообщение # 2 |
За главного
| Она очень красивая. Очень интересно играет. Люблю ее как актрису.
|
|
| |
fergielina | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:59 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| согласна с аленкой она оч красивая и талантливая актриса)))
|
|
| |
Candyman | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:54 | Сообщение # 4 |
Admin
| Мне она нравится, симпатичная и образ в домохозяйках отличный. Quote (Martin) Вчера Ева прилетела в Москву вместе с мужем. Какова цель визита? твои фото?
|
|
| |
Martin | Дата: Суббота, 07.06.2008, 06:52 | Сообщение # 5 |
Друг сайта
| Quote (Candyman) Какова цель визита? твои фото? Точно ничего не ясно. Очевидно, "мешок с деньгами" просто решил ее видеть и она прилетела. Ничего интересного. Фото не мои. Не летать же мне
Сообщение отредактировал Martin - Суббота, 07.06.2008, 06:52 |
|
| |
Naive | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:06 | Сообщение # 6 |
За главного
| Quote (Candyman) образ в домохозяйках отличный. кстати а многоим как раз образ домохозяйки Лонгории ох как не нравится..
|
|
| |
Candyman | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:51 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Naive) кстати а многоим как раз образ домохозяйки Лонгории ох как не нравится.. а какой образ тогда может нравится? никаких запоминающихся и мощных ролей у нее не было, насколько я знаю, могу ошибаться конечно...
|
|
| |
NicoleKea | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:07 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Мне нравица фильм "Невеста с того света" - такой оровый фильмец
Nicole Kea
|
|
| |