Johnny Depp
|
|
Carla | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:25 | Сообщение # 1 |
 Товарищ
Статус: Offline
| По моему очень талантливый актер, легко переключается с одной роли на другую. Фильмы с его участием интересно смотреть.
Don't Worry, Be Happy
|
|
| |
NicoleKea | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:43 | Сообщение # 2 |
 Пользователь
| Классный актер!Я обожаю фильмы с его участием, особенно "Кокаин"
Nicole Kea
|
|
| |
Carla | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:02 | Сообщение # 3 |
 Товарищ
| Да, а мне очень понравился Джонни в образе Суинни Тодда!
Don't Worry, Be Happy
|
|
| |
NicoleKea | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:05 | Сообщение # 4 |
 Пользователь
| Quote (FergieFer) Да, а мне очень понравился Джонни в образе Суинни Тодда! Роль интересная, фильм неплохой, но всё портит сама постановка,вернее песни
Nicole Kea
|
|
| |
Carla | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:17 | Сообщение # 5 |
 Товарищ
| Конечно Джонни не певец, а фильм сам по себе супер
Don't Worry, Be Happy
|
|
| |
NicoleKea | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:24 | Сообщение # 6 |
 Пользователь
| Quote (FergieFer) Конечно Джонни не певе А эт ты зря,помнится у него была своя рок-группа(или меня глючит ) Да я не про его голос говорю-мне сама затея не нравица
Nicole Kea
|
|
| |
Carla | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:40 | Сообщение # 7 |
 Товарищ
| У него была своя группа, но там он не пел, он был барабанщиком, но мне все равно не нравится как он поет
Don't Worry, Be Happy
|
|
| |
NicoleKea | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:07 | Сообщение # 8 |
 Пользователь
| Quote (FergieFer) У него была своя группа, гы,значит не глючит, да поет он сносно
Nicole Kea
|
|
| |
tricky | Дата: Вторник, 17.06.2008, 01:46 | Сообщение # 9 |
 Мудрец
| Quote (FergieFer) он был барабанщиком, но мне все равно не нравится как он поет po-moemu, on bil i estj tam gitarist, a ne barabanwik...no ja tozhe mogu bitj neprav.
|
|
| |
Jealousy | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:44 | Сообщение # 10 |
 За главного
| Актёр классный. Очень нравится в "Сонной Лощине", "Чарли и Шоколадная Фабрика", "Однажды в Мексике-2", "Суинни Тодд", но мне не нравится его Джек Воробей. В первой части этот персонаж мне еще нравился, но потом пошла жуткая попса связанная с его именем и мое мнение испортилось. Имхо, Депп может сыграть лучше. Quote (tricky) po-moemu, on bil i estj tam gitarist, a ne barabanwik Да, он с детства на гитаре играет =)
|
|
| |
Carla | Дата: Четверг, 19.06.2008, 09:06 | Сообщение # 11 |
 Товарищ
| Quote (Jealousy) Да, он с детства на гитаре играет Да? Ну значит я ошиблась... Но актер из него лучше чем музыкант
Don't Worry, Be Happy
|
|
| |
Klaus | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:12 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Обажаю фильмы с участием Джонни Деппа. Очень разноплановый и талантливый актер. Он одинаково убедительно смотрится в совершенно разных образах. Особенно ему удаются роли фриков и непонятых/отвергнутых обществом личностей. У него получился очень органичный дуэт с Тимом Бартаном, несмотря на то, что все работы Бартона имеют мрачную и печальную окраску. Джонни великолепно сыграл Рауля Дюка ("Страх и ненависть в Лас-Вегасе"). С нетерпением жду экранизации (естественно при участии Джонни Деппа) другой книги Хантера С. Томпсона "Ромовый дневник"
|
|
| |
Dutchess_Fergie | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:12 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Актёр просто великолепный)))В молодости он был красавчик!И играет классно!Веселчак такой всегда^_^Жаль,что в жизни он не такой приколист(на одной премии так сказал),ему б пошло бы))
|
|
| |
Klaus | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:37 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| На самом деле так часто бывает. Люди привыкают к образам актера и ассоциируют его с ними. А на самом деле он может быть полная их противоположность. Например, Луи Де Фюнес. Многие были уверены в жизни он страшный весельчак. Но как раз наоборот он был замкнутый в себе, ужасно ворчливый. Джонни может вообще покинуть мир кино. Для него семья на первом месте (что исключительно правильно). Так что из-за болезни дочери кажется он может забросить актерскую работу .
|
|
| |
Dutchess_Fergie | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:03 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Ну чтож,это его право,пусть сам выбирает,но конечно жаль будет,что мы больше не увидим на экранах такого "веселчака")))
|
|
| |