MADONNA
|
|
|
Vaughn | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:29 | Сообщение # 2 |
За главного
Статус: Offline
| Просто чтобы было. Для меня альбом очень удачный. Легкий, танцевальный, трешовый, душевный (да, да). А Give It 2 Me мне кажется это своего рода I'm Going Bananas. Стебная песенка.
Madonna-Style.Net
|
|
| |
|
tricky | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:32 | Сообщение # 4 |
Мудрец
| devil wouldn't recognize - vot pesnja nomer odin s poslednego aljboma dlja menja. nu 4 minutes tozhe ochenj nravitsja. ljublju ja vsjo-taki starushku ma.
|
|
| |
Helly | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:45 | Сообщение # 5 |
За главного
| я прослушала весь альбом Больше всего понравились She's Not Me, Devil Would't Recognize Me, Voices, 4 minutes, Miles Away, Heartbreaker, Incredible Сказать честно, на некоторых треках у меня уши в трубочку сворачивались Особенно начало убийственное. х__х Все эти звуки электроники меня зашугали! %\ А на одной песне, где через каждых 3 секунды "тунц-тунц" я думала у меня барахлят колонки. Если откинуть некоторые гавняные (возможно, пока что) песни, то альбом мне очень даже нравится. В некоторых песни действительно много души.
life is too good to last but we're too young to see ©
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:55 | Сообщение # 6 |
Мудрец
| Quote (tricky) evil wouldn't recognize - vot pesnja nomer odin s poslednego aljboma ага, мне очень песня нравится. Так же нравится Voices и The Beat Goes On. 4 minutes заново понравилась. Candy Store и Spanish Lesson ужасные песни.
|
|
| |
Vaughn | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:55 | Сообщение # 7 |
За главного
| Для меня песни №1 сейчас Give It 2 Me, Miles Away и Shes Not Me. Говорят все эти тунц-тунц шикарно в клубе звучат. Добавлено (2008-05-04, 7:55 Pm) --------------------------------------------- http://shareua.com/files/show/1039671/Madonna_Hard_Candy_2008.rar.html А тут можно скачать 4 бонус-трека к альбому, которые вошли в специальное издание: 13. Ring my bell очень хорошая песня 14. 4 Minutes (Peter Saves New York Edit) 15. 4 Minutes (Junkie XL Remix Edit) 16. Give It To Me (Paul Oakenfold Remix) для тех, кто хотел меньше трэша в этой песне
Madonna-Style.Net
|
|
| |
Candyman | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:00 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Vaughn) Говорят все эти тунц-тунц шикарно в клубе звучат. Вот я был в одном клубе у нас и думал заказать 4 минуты, так ее и так поставили, правда в ремиксе и только одна девушка танцевала, но это еще клуб был для взрослых (~25-50 лет)
|
|
| |
Vaughn | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:50 | Сообщение # 9 |
За главного
| Quote (Candyman) это еще клуб был для взрослых Этим все и сказано. Не целевая аудитория для этой песни.Добавлено (2008-05-04, 8:50 Pm) --------------------------------------------- Никит, как там в Самаре? Лицензия есть, не знаешь?
Madonna-Style.Net
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:06 | Сообщение # 10 |
Мудрец
| Quote (Vaughn) Никит, как там в Самаре? Лицензия есть, не знаешь? О! Да кстати, надо посмотреть! Я тебе сообщу)
|
|
| |
Vaughn | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:09 | Сообщение # 11 |
За главного
| Quote (SenZhermen) О! Да кстати, надо посмотреть! Я тебе сообщу) Спасибо. Для справки: завтра обещают выпуск русской лицензии в магазинах "Эльдорадо". Никит, ты там в течении недели поглядывай, пожалуйста. Мне еще цена интересна. Я может на выходных поеду.
Madonna-Style.Net
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:27 | Сообщение # 12 |
Мудрец
| Vaughn, кажись 519 рублей стоит. Завтра должен быть в продаже...
|
|
| |
Vaughn | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:37 | Сообщение # 13 |
За главного
| Quote (SenZhermen) Vaughn, кажись 519 рублей стоит. Завтра должен быть в продаже... Русская лицензия? Быть не может!
Madonna-Style.Net
|
|
| |
Candyman | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 02:34 | Сообщение # 14 |
Admin
| В Украине релиз тоже перенесли на 5-е, но сегодня вроде видел в магазине, причем в таком где лицензия одна. Странно, неужели и у нас продают американские.
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:53 | Сообщение # 15 |
Мудрец
| Quote (Vaughn) Русская лицензия? Быть не может! на сайте эльдорадо написано
|
|
| |