Наконец то дошли руки отписаться по каждой из песен. Прослушала весь новый альбом “The E.N.D.” (и при том, несколько раз). Приятно удивлена. Раньше, не любила электронную музыку, а сейчас, очень даже нравиться. Хочу отписаться по всем трекам по порядку. 01 Boom Boom Pow - самая первая песня. До сих пор находиться в первый строках чартов. Очень понравилось то, что пела вся група, у каждого было по куплету, а то (как в группе бывает чато) поют только Ферги и Уилл. А здесь все молодцы. Да и клип, тоже понравился. Наканец-то что-то новое.
02 Rock That Body - опять же, в песне много электроных звуков, как поняла я, в припеве, искаженный голос Ферги (очень искаженный ) Очень прикольная и позитивная песенка, мне нравиться.
03 Meet Me Halfway - ну а в эту песню, я влюбилась после первого прослушивания, Ферги молодец, поражает свои шикарным вокалом. Слышала песню в LIVE исполнение, даже лучше чем студийная версия. Если вслушаться в перевод, песня сочитает в себе некоторые душевные переживания, и при этом, поеться достаточно весело и позитивно.
04 Imma Be - понравилась манера исполнения, когда слушает эту песню, просто хочется двигаться под музыку, даже если ты сидишь и печатешь отзыв об этой песне.
05 I Gotta Feeling - начну с самого начала песни, первые звуки, очень по ушам бьют, сразу видно что над мелодией трудился Дэвит Гетте. Хоть как таковых слов в песне нет, Ферги засвятилась со своим куплетом. Молодец, отлично спела, повторусь что в LIVE, тоже отлично спели. Ну а клип, испортил все впечатления. Смысла никакого, выглядит дешево и пошло.
06 Alive - когда звучат самые первые слова песни, просто трудно удержаться и не подпеть. Какой же все-таки в Уилла приятный голос. Первый куплет исполняет Ферги, очень похоже на исполнение как в песне Imma Be. Но песня очень красивая и приятная, то что отличает ее от других, это скорее всего более спокойная музыка.
07 Missing You - ооо, ну а это, моя самая любимая песня. Безумно нравиться припев (исполняет Ферги) потом, после первого припева (*которым мы слышим в самом начале) очень понравился клубный пройгрыш. Потом электронно-клубная музыка очень сочетаеться с голосами исполнителей, отличная песня, всем советую.
08 Ring-a-Ling - самая веселая песенка когда услышала впершие, просто не могла сдержать улыбку. Когда слышишь припев, такое ощущение, что его поет Ферги совместно с Рианной.
09 Party All The Time - веселая и позитивная песенка. Мне понравилось, НО в LIVE, звучит нелепо. Электронная обработка, изменяет голос Ферги, и он становиться похож на мультяшный, а на выступление, кто обробатывать то будет? Приходиться петь, и как-то ней айс....
10 Out Of My Head - всю песню исполняет Ферги. Средненько, не ее этиль исполнения. Голос хвучит не очень приятно, так средненькая песенка, но припев, очень понравился.
11 Electric City - еще одна песня под которую сложне не начать танцевать. В основном все поет Ферги, точнее не поет, а читает, такая песенка хип-хип с элементами клуба, очень понравилась, просто тащусь.
12 Showdown - пеня начинаеться с громких ударников, когда первый раз услышала аж подпрыгнула. Ну, мне вообще очень нравиться творцество Уилла, поэтому песня понравилась, и хорошо еще и то, что припев, поет вся группа.
13 Now Generation - сижу и слушаю, спокойнае начала, и как бац, и начинаеться громкая музыка, как же тут не подпрыгнуть? Опять же, понравился только припеви все те места, которые исполняла Ферги. Песенка как то не айс....
14 One Tribe - моя бы воля, я бы эту песню вообще исключила из альбома, портит все хорошее впечатление об альбоме, звуки "ооооо" меня просто бесят, звучит глупо...
15 Rockin To Beat - в песне слов практически нет. Только пару строк прочитаны Уилом или Табу, я даже не поняла, остальное электронные звуки и прикольная музыка. Музыка хорошая, не спорю, по и слова бы не помешали.
16 Simple Little Melody - начало интересное, электронный голос Ферг, звучит очень прикольно. Песенка веселенькая, в общем, сказать нечего, нормальная песня, но не такая как первые.
17 Mare - песню исполняет мужская часть группы. Наверное Ферги не пришла на запись . Очень люблю как поет Табу, была приятно послушать. Мотив интересный и музыка понравилась, короче супер!