[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
The E.N.D.
ЕгорДата: Вторник, 07.07.2009, 17:37 | Сообщение # 76
Друг сайта
Статус: Offline
Quote (4yBixa)
Конечно ожидала большего от остальных песен. Можно было и лучше.....

Главное, что лучше Бум Бум Поу, и это радует =)

4yBixaДата: Вторник, 07.07.2009, 17:50 | Сообщение # 77
Понимающий
Quote (Егор)
Главное, что лучше Бум Бум Поу, и это радует =)

Это точно. Мне больше всего понравились:

01 Boom Boom Pow
02 Meet Me Halfway
03 Imma Be
04 Alive
05 Missing You
06 Ring-a-Ling
07 Party All The Time

Может другие еще не очень хорошо "расслышала". Но эти самые любимые

ЕгорДата: Вторник, 07.07.2009, 21:35 | Сообщение # 78
Друг сайта
Quote (4yBixa)
Это точно. Мне больше всего понравились:

01 Boom Boom Pow

Может другие еще не очень хорошо "расслышала". Но эти самые любимые

Ну... Вообще-то я имел ввиду, что все остальные треки лучше чем Бум Бум Поу wink Я его ненавижу на ровне с Имма Би =)

Кстати мой списочек треков которые понравились слегка пополнился с N-ного раза прослушивания альбома:
Alive (5)
I Gotta Feeling (5)
Missing You (4)
One Tribe (4)
Out Of My Head (4)
Party All The Time (5+)
Meet Me Halfway (5+)
Now Generation (3)
Rock That Body(4)
Rockin To Beat (3)
Simple Little Melody (3)
Where Ya Whana Go (4)

Итого: 11 треков
В скобочках указал свои оценки трекам по 5-и балльной шкале.
3 - треки неплохие, слушать можно и даже получать некоторое удовольствие.
4 - хорошие треки, но скорее всего быстро надоест их слушать
5 - хорошие треки, которые к тому же можно слушать большое количество раз
5+ - то что я ожидал от нового альбома ВЕР, и ожидал, чтоб таких треков было не меньше трети от всего количества. Но, увы...

4yBixaДата: Пятница, 17.07.2009, 19:58 | Сообщение # 79
Понимающий
Наконец то дошли руки отписаться по каждой из песен. Прослушала весь новый альбом “The E.N.D.” (и при том, несколько раз). Приятно удивлена. Раньше, не любила электронную музыку, а сейчас, очень даже нравиться. Хочу отписаться по всем трекам по порядку.

01 Boom Boom Pow - самая первая песня. До сих пор находиться в первый строках чартов. Очень понравилось то, что пела вся група, у каждого было по куплету, а то (как в группе бывает чато) поют только Ферги и Уилл. А здесь все молодцы. Да и клип, тоже понравился. Наканец-то что-то новое.

02 Rock That Body - опять же, в песне много электроных звуков, как поняла я, в припеве, искаженный голос Ферги (очень искаженный biggrin ) Очень прикольная и позитивная песенка, мне нравиться.

03 Meet Me Halfway - ну а в эту песню, я влюбилась после первого прослушивания, Ферги молодец, поражает свои шикарным вокалом. Слышала песню в LIVE исполнение, даже лучше чем студийная версия. Если вслушаться в перевод, песня сочитает в себе некоторые душевные переживания, и при этом, поеться достаточно весело и позитивно.

04 Imma Be - понравилась манера исполнения, когда слушает эту песню, просто хочется двигаться под музыку, даже если ты сидишь и печатешь отзыв об этой песне.

05 I Gotta Feeling - начну с самого начала песни, первые звуки, очень по ушам бьют, сразу видно что над мелодией трудился Дэвит Гетте. Хоть как таковых слов в песне нет, Ферги засвятилась со своим куплетом. Молодец, отлично спела, повторусь что в LIVE, тоже отлично спели. Ну а клип, испортил все впечатления. Смысла никакого, выглядит дешево и пошло.

06 Alive - когда звучат самые первые слова песни, просто трудно удержаться и не подпеть. Какой же все-таки в Уилла приятный голос. Первый куплет исполняет Ферги, очень похоже на исполнение как в песне Imma Be. Но песня очень красивая и приятная, то что отличает ее от других, это скорее всего более спокойная музыка.

07 Missing You - ооо, ну а это, моя самая любимая песня. Безумно нравиться припев (исполняет Ферги) потом, после первого припева (*которым мы слышим в самом начале) очень понравился клубный пройгрыш. Потом электронно-клубная музыка очень сочетаеться с голосами исполнителей, отличная песня, всем советую.

08 Ring-a-Ling - самая веселая песенка biggrin когда услышала впершие, просто не могла сдержать улыбку. Когда слышишь припев, такое ощущение, что его поет Ферги совместно с Рианной.

09 Party All The Time - веселая и позитивная песенка. Мне понравилось, НО в LIVE, звучит нелепо. Электронная обработка, изменяет голос Ферги, и он становиться похож на мультяшный, а на выступление, кто обробатывать то будет? Приходиться петь, и как-то ней айс....

10 Out Of My Head - всю песню исполняет Ферги. Средненько, не ее этиль исполнения. Голос хвучит не очень приятно, так средненькая песенка, но припев, очень понравился.

11 Electric City - еще одна песня под которую сложне не начать танцевать. В основном все поет Ферги, точнее не поет, а читает, такая песенка хип-хип с элементами клуба, очень понравилась, просто тащусь.

12 Showdown - пеня начинаеться с громких ударников, когда первый раз услышала аж подпрыгнула. Ну, мне вообще очень нравиться творцество Уилла, поэтому песня понравилась, и хорошо еще и то, что припев, поет вся группа.

13 Now Generation - сижу и слушаю, спокойнае начала, и как бац, и начинаеться громкая музыка, как же тут не подпрыгнуть? Опять же, понравился только припеви все те места, которые исполняла Ферги. Песенка как то не айс....

14 One Tribe - моя бы воля, я бы эту песню вообще исключила из альбома, портит все хорошее впечатление об альбоме, звуки "ооооо" меня просто бесят, звучит глупо...

15 Rockin To Beat - в песне слов практически нет. Только пару строк прочитаны Уилом или Табу, я даже не поняла, остальное электронные звуки и прикольная музыка. Музыка хорошая, не спорю, по и слова бы не помешали.

16 Simple Little Melody - начало интересное, электронный голос Ферг, звучит очень прикольно. Песенка веселенькая, в общем, сказать нечего, нормальная песня, но не такая как первые.

17 Mare - песню исполняет мужская часть группы. Наверное Ферги не пришла на запись biggrin . Очень люблю как поет Табу, была приятно послушать. Мотив интересный и музыка понравилась, короче супер!

CandymanДата: Суббота, 18.07.2009, 00:05 | Сообщение # 80
Admin
Quote (4yBixa)
Первый куплет исполняет Ферги, очень похоже на исполнение как в песне Imma Be

там есть место, где Ферги поет как в My Hamps
Quote (4yBixa)
НО в LIVE, звучит нелепо.

дай ссылку пожалуйста
Quote (4yBixa)
15 Rockin To Beat - в песне слов практически нет. Только пару строк прочитаны Уилом или Табу, я даже не поняла, остальное электронные звуки и прикольная музыка. Музыка хорошая, не спорю, по и слова бы не помешали.

Поет Табу, Эпл а потом Уилл, а сама песня напоминает Daft Punk

FidgieДата: Суббота, 18.07.2009, 16:45 | Сообщение # 81
Новичок
песни на 5+++ (лучшие, на мой взгляд) :
Meet Me Halfway
Missing You
Simple Little Melody

на 5:
Electric City
Imma Be
Out Of My Head
I Gotta Feeling
Mare

на 4:
Party All The Time
Ring-a-Ling
Now Generation
Boom Boom Pow
One Tribe

остальные - средне.

ЕгорДата: Суббота, 18.07.2009, 20:20 | Сообщение # 82
Друг сайта
Quote (Candyman)
сама песня напоминает Daft Punk

Не напоминает, а это и есть переделанный трек DP. Я тока не помню какой, большинство треков этой группы уже удалил.
Quote (Candyman)
Поет Табу, Эпл а потом Уилл

Разве там кроме Табу ещё кто-то есть???
Quote (Candyman)
там есть место, где Ферги поет как в My Humps

Да ну??? Где??? surprised Если не сложно скажи место в формате "мин : сек"

Сообщение отредактировал Егор - Суббота, 18.07.2009, 22:56

CandymanДата: Суббота, 18.07.2009, 22:09 | Сообщение # 83
Admin
Quote (Егор)
Да ну??? Где??? Если не сложно скажи место в формате "мин : сек"