The Dutchess
|
|
Егор | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:03 | Сообщение # 16 |
Друг сайта
Статус: Offline
| Quote (Helly) Не обязательно опускаться до уровня попсы с рнб Там много жанров. Попсы там не так уж много. Просто некоторые путают многие жанры с попсой (для многих моих знакомых РнБ, рэгги и поп-музыка это одно и тоже). Даже я не знаю многих жанров музыки, но на слух можно отличить обычную попсу от другого жанра даже если его не знаешь. Ну например я ну слух знал, что Mary Jane Shose не попса (хотя многие считали/считают это попсой), но не знал чё это за жанр. Позже узнал что это регги (до этого не знал даже о таком жанре). Точно также для многих Big Girls Don't Cry попса, но там что-то среднее между поп-роком и классическим роком (ну на мой взгляд по крайней мере). Многие другие песни точно также. Там вроде тока 2-4 песни попса. Точно так же и с РнБ. Там песни 3-4 РнБ (и то со смесью с другими жанрами), и всё.
Сообщение отредактировал Егор - Воскресенье, 11.05.2008, 20:04 |
|
| |
Helly | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:13 | Сообщение # 17 |
За главного
| Егор, это не я писала вообще-то Quote (Егор) многих жанров музыки, но на слух можно отличить обычную попсу от другого жанра даже если его не знаешь. Ну например я ну слух знал, что Mary Jane Shose не попса (хотя многие считали/считают это попсой), но не знал чё это за жанр. гг^^ ты гений) уж что-что а Туфли Мери Джейн к попсе не отнесёшь
life is too good to last but we're too young to see ©
|
|
| |
ked@4ka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:27 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Этот альбом я искала очень долго!!! мучений стоило... и всё таки я не пожалела... альбом прекрасный, Ферджи прекрасная, музыка офигенная!! что спрашивается, ещё для счастья надо?))))
|
|
| |
Naive | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:18 | Сообщение # 19 |
За главного
| Quote (ked@4ka) что спрашивается, ещё для счастья надо?)))) альбом ВЕР
|
|
| |
Егор | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:15 | Сообщение # 20 |
Друг сайта
| Quote (Helly) уж что-что а Туфли Мери Джейн к попсе не отнесёшь Ну а я чё виноват, что это регги?
|
|
| |
Carla | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:48 | Сообщение # 21 |
Товарищ
| Мне ее первый альбом очень понравился, но конечно за 2 года он уже надоел, хочется чего-нибудь нового.
Don't Worry, Be Happy
|
|
| |
Caramelka | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:36 | Сообщение # 22 |
Сожитель
| А у меня нет этих песен:Wake Up, Paradise.
Shut up and put your money where your mouth is That’s what you get for waking up in Vegas
|
|
| |
Maddie | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:53 | Сообщение # 23 |
Товарищ
| Quote (Егор) Точно также для многих Big Girls Don't Cry попса, но там что-то среднее между поп-роком и классическим роком (ну на мой взгляд по крайней мере). к сожалению (или к счастью), это так исключительно на твой взгляд.
|
|
| |
Егор | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 08:09 | Сообщение # 24 |
Друг сайта
| Quote (Maddie) к сожалению (или к счастью), это так исключительно на твой взгляд. Не только на мой взгляд. Мой друг сам мне сказал, что он считает эту песню классическим роком, я же считал тогда её поп-роком. Плюс вроде кто-то с этого форума также считает, что это поп-рок (если не ошибаюсь, то Иштар). И кстати, многие поп-рок принимают за попсу.
|
|
| |
Maddie | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:28 | Сообщение # 25 |
Товарищ
| Quote (Егор) И кстати, многие поп-рок принимают за попсу. я - не многие. и никогда не приму ЭТО за поп-рок. если у фёрги появилась одна единственная песня под которую НЕЛЬЗЯ танцевать, то она сразу же поп-рок? давайте ещё назовём её металом. поп и всё. Quote (Егор) Мой друг сам мне сказал, что он считает эту песню классическим роком, я же считал тогда её поп-роком. оооо, ну если твой друг, то конечно........
|
|
| |
Helly | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:44 | Сообщение # 26 |
За главного
| люблю этот альбом <3 меня опять понесло на него Quote (Егор) Точно также для многих Big Girls Don't Cry попса, но там что-то среднее между поп-роком и классическим роком (ну на мой взгляд по крайней мере). да. кстати, может что-то отдалённое от поп-рока есть.
|
|
| |
Егор | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:10 | Сообщение # 27 |
Друг сайта
| Quote (Maddie) я - не многие. и никогда не приму ЭТО за поп-рок. если у фёрги появилась одна единственная песня под которую НЕЛЬЗЯ танцевать, то она сразу же поп-рок? давайте ещё назовём её металом. поп и всё. Quote (Helly) да. кстати, может что-то отдалённое от поп-рока есть. Поп-рок на то и поп-рок, чтобы не быть полностью ни роком, ни попсой. А сколько от попсы или от рока, это не важно.
|
|
| |
Candyman | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:18 | Сообщение # 28 |
Admin
| Не..это ПОП)
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:15 | Сообщение # 29 |
| скорее поп с легким налетом кантри...
|
|
| |
Helly | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:50 | Сообщение # 30 |
За главного
| Quote (Candyman) Не..это ПОП) Quote (TempoRaRy_Boy) скорее поп с легким налетом кантри... да, но очень странно, что она играет эту песню в гараже с компанией рок-музыкантов
|
|
| |