Вопросы, претензии и пожелания
|
|
SenZhermen | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:09 | Сообщение # 31 |
![SenZhermen](/avatar/90/1764-286470.jpg) Мудрец
Статус: Offline
| Quote (Jealousy) одно дело, когда пишут матом во время спора или во время ругани, а другое дело когда просто так, от нечего делать, из-за глупости. и что, теперь нам форум засрать, если кому-то не нравится как его называют? ) уж давайте не будем оскорблять людей просто так. хахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахах)))))))))))))))))))))) ок, давайте) давайте попробуем) кстати, статьи II.1 и II.2. предусматривают то, что мат возможен при споре и ругани?)
Сообщение отредактировал SenZhermen - Четверг, 22.05.2008, 19:11 |
|
| |
Jealousy | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:15 | Сообщение # 32 |
![Jealousy](/avatar/51/8139-557370.png) За главного
| SenZhermen, ты в адвокаты нанимался? не побили твоего любимого Егора, просто замечание в устной форме. так нет же, способны раздуть из мухи слона! я вообще опешила, когда прочитала его ответ на шутку.. а особенно его объяснение. цирк, блин
|
|
| |
Егор | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:15 | Сообщение # 33 |
![Егор](http://fergie.my1.ru/avatar/70/491704.gif) Друг сайта
| Quote (Jealousy) одно дело, когда пишут матом во время спора или во время ругани, а другое дело когда просто так, от нечего делать, из-за глупости. и что, теперь нам форум засрать, если кому-то не нравится как его называют? ) уж давайте не будем оскорблять людей просто так. Браво! Браво! Логика прямь женс... Железная! Засирать форум во время ругани можно а так нельзя... Пункт правил который ты мне тут указала, не разделяет мат на "мат во время ругани" и "мат просто так". Так, что давайте либо вооще не матерится, либо матерится всегда. К тому же я в более выгодной ситуации. Во первых, я закрыл несколкьо букв знаками. А это уже оговаривалось, что так можно писать. Во-вторых я обычный пользователь а ты админ (даже не модер, а АДМИН!), а админам вооще не допустимо мат употреблять. Quote (Jealousy) твоего любимого Егора Эээ!!! Кто проболтался???
Сообщение отредактировал Егор - Четверг, 22.05.2008, 19:19 |
|
| |
SenZhermen | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:20 | Сообщение # 34 |
| Quote (Jealousy) SenZhermen, ты в адвокаты нанимался? ну ка - ну ка! Где я там кого-то защищал?) Quote (Jealousy) не побили твоего любимого Егора, просто замечание в устной форме. дааа??аааааа! ну тогда простите пожалуйста!му га га гага) Quote (Jealousy) я вообще опешила, когда прочитала его ответ на шутку.. а особенно его объяснение. цирк, блин ну я и не говорил, что он прав)
Сообщение отредактировал SenZhermen - Четверг, 22.05.2008, 19:22 |
|
| |
Jealousy | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:20 | Сообщение # 35 |
| Quote (Егор) Браво! Браво! Логика прямь женс... Железная! Засирать форум во время ругани можно а так нельзя... Пункт правил который ты мне тут указала, не разделяет мат на "мат во время ругани" и "мат просто так". Так, что давайте либо вооще не матерится, либо матерится всегда. ты не знаешь, какие споры у нас здесь были и сколько было мата. одно дела послать кого-либо в состояние эффекта, блин, а не просто так... честно говоря, читать вас противно, даже закрытый мат. может наконец-то будем уважать друг друга, а не оскорблять? и не нужно строить из себя жертву злобной администрации, трагедию разыгрываешь только для себя. не надо к людям относиться с негативом, понимаешь? назвали Егоркой - ну и что? не повод писать всякую чепуху в ответ
|
|
| |
Егор | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:25 | Сообщение # 36 |
| Quote (Jealousy) не повод писать всякую чепуху в ответ Форум уже засран всякой чепухой почти во всех темах. И стоило мне пару постов с чепухой настрочить как наш многоуважаемый админ форума Jealousy, вспомнила про, то что форум нельзя засорять, и материться тоже нельзя.
|
|
| |
Jealousy | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:31 | Сообщение # 37 |
| Егор, не вырывай фразы и не строй из меня монстра. просто уважай других людей. а вообще это всех касается. в "Правилах форума" все написано, читайте. а чистить вашу чепуху мне за год работы модера уже порядком достало, ровным счетом как и читать
|
|
| |
Егор | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:42 | Сообщение # 38 |
| Quote (Jealousy) просто уважай других людей. Забавно слышать это от тебя Quote (Jealousy) в "Правилах форума" все написано, читайте. Читайте, читайте... Мож сможете сказать админу, что он(а) не прав(а), когда сново "ругаться с кем-нить" будет Quote (Jealousy) а чистить вашу чепуху мне за год работы модера уже порядком достало Дак ты же сама подалась на такую работу, в чём проблема тогда?
|
|
| |
Jealousy | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:49 | Сообщение # 39 |
| Егор, мда, легче спорить и провоцировать на ругань самого вспыльчивого человека намба ту, чем признать свою глупость/ошибку/неправоту свободен, ругаться с тобой не собираюсь
|
|
| |
Егор | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:18 | Сообщение # 40 |
| Quote (Jealousy) чем признать свою глупость/ошибку/неправоту Трехехе! Это не было ни тем, ни тем и ни тем... Quote (Jealousy) свободен, ругаться с тобой не собираюсь Правильно, сказать то больше нечего
|
|
| |
Jealousy | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:20 | Сообщение # 41 |
| Егор, сказать тебе нечего, так что помалкивай дальше в невидимках, Егорка
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:26 | Сообщение # 42 |
| Quote (Jealousy) провоцировать на ругань самого вспыльчивого человека намба ту я прочто что-то не догнал это ты чтоль самый вспыльчивый человек намба ту? А кто первый тогда? Я просто что-то не в теме)
|
|
| |
Егор | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:34 | Сообщение # 43 |
| Quote (Jealousy) Егор, сказать тебе нечего Мне то есть чё сказать, просто ту со мной не хошь говорить Quote (Jealousy) так что помалкивай дальше в невидимках Буд-то тебе станет легче если я сделаюсь видимым на форуме Логика, логика, ЛОГИКА! Ха ха, какие вы предсказуемые! =)
Сообщение отредактировал Егор - Четверг, 22.05.2008, 20:34 |
|
| |
Jealousy | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:56 | Сообщение # 44 |
| Егор, я тебе подарю на день рождения свою логику, она тебе очень нравится как я вижу. и немного мозгов (не моих, чтобы ты не обиделся, своих мало и жалко)
|
|
| |
Егор | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:02 | Сообщение # 45 |
| Quote (Jealousy) Егор, я тебе подарю на день рождения свою логику Спасибо. Оставь себе =) Quote (Jealousy) и немного мозгов Немного мозгов + немного мозгов = много мозгов
|
|
| |