[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Джош Духамель изменил Ферги
CandymanДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:56 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Муж американской певицы Ферги Джош Духамель оказался неверен своей супруге, сообщает radaronline.com. Согласно источнику, звезда «Трансформеров» провел бурную ночь со стриптизершей.

В начале октября 36-летний Духамель познакомился с некой Николь Форрестер в клубе Tattletales Lounge в Атланте.

Представитель актера отрицает эту информацию.

В журнале National Enquirer отмечается, что Джош находился на съемках фильма «Life As We Know It» в Джорджии, где с другом отправился в клуб развлечься. Там он познакомился с Форрестер, с которой Духамель обменялся телефонным номером. Потом он позвонил своей новоиспеченной подруге и пригласил к себе в отель St. Regis. trend.az

CandymanДата: Четверг, 05.11.2009, 20:57 | Сообщение # 2
Admin
Супруг певицы Ферги, известный актер Джош Дюамель опроверг шокирующие слухи о сексе со стриптизершей.

Киноактер прокомментировал недавнее заявление одной из эротических танцовщиц из Атланты. Напомним, что девушка утверждала, что у нее был секс с Джошем.

«Это не первый и не последний случай, когда какой-то стриптизерше платят крупную сумму денег за продажу неправдивой истории о знаменитом человеке, - сообщает актер, - Это просто глупо! И в этой истории нет ни капли правды».

Представители Ферги, в свою очередь, тоже поспешили сделать опровергающее заявление:

«Это нонсенс, - говорит представитель певицы, - И очередная провокация».

Напомним, что Николь Форрестер (Nicole Forrester) в интервью с журналом National Enquirer сообщила:

«Нам было весело, - говорит стриптизерша, - Мы занимались сексом, смеялись и просто веселились. Это правда. Я не вру. Мне нечего скрывать и я считаю, что он виноват перед своей женой». (Источник: siteua.org)

ЕгорДата: Пятница, 06.11.2009, 16:54 | Сообщение # 3
Друг сайта
Quote (Candyman)
Мне нечего скрывать и я считаю, что он виноват перед своей женой

Забавная фраза, нада запомнить biggrin

SenZhermenДата: Пятница, 06.11.2009, 17:33 | Сообщение # 4
Мудрец
в быту будешь использовать?)
бред какой-то.

• Страница 1 из 1