[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: tricky  
Евровидение 2008
mix_upДата: Понедельник, 26.05.2008, 19:49 | Сообщение # 91
Пользователь
Статус: Offline
Ага и серебряная калоша happy smile

TyskaДата: Понедельник, 26.05.2008, 22:43 | Сообщение # 92
Мудрец
Quote (Martin)
Ну ничего себе, по сравнению с прошлым Евроивдением, на конкурсе стало действительно больше поющих людей, умеющих петь и чувствовать музыку.

prav na 100 %))
mne ponravilas Armenia bolshe vseh,kakya klassnaya pesna,da i devushka krasavica

mix_upДата: Вторник, 27.05.2008, 01:31 | Сообщение # 93
Пользователь
А мне Греция smile
Украина никак

trickyДата: Вторник, 27.05.2008, 04:01 | Сообщение # 94
Мудрец
Quote (mix_up)
А мне Греция

fu, nizkij pozornij kal.

VaughnДата: Вторник, 27.05.2008, 11:01 | Сообщение # 95
За главного
Quote (tricky)
fu, nizkij pozornij kal.

Милая девушка, конечно не Ани Лорак, но тоже не плохо. happy

Madonna-Style.Net

mix_upДата: Вторник, 27.05.2008, 12:40 | Сообщение # 96
Пользователь
Quote (tricky)
fu, nizkij pozornij kal.

чо серьезно штоле?

CandymanДата: Вторник, 27.05.2008, 15:44 | Сообщение # 97
Admin
Гречанка симпатичная, небольше, песня примитив, голоса или нет или не продемонстрировала...

TyskaДата: Вторник, 27.05.2008, 15:53 | Сообщение # 98
Мудрец
Quote (mix_up)
Гречанка симпатичная

бритни спирс шатенка

trickyДата: Вторник, 27.05.2008, 20:03 | Сообщение # 99
Мудрец
Quote (RealShakira)
бритни спирс шатенка

da tam skoree otmorozhennaja aleksa...

TempoRaRy_BoyДата: Среда, 28.05.2008, 11:35 | Сообщение # 100

«Евровидение»: битва двух столиц
Мнения о том, где должно проходить «Евровидение-2009», разделились между москвичами и петербуржцами

Не успел Дима Билан сойти со сцены после исторической, первой за 53 года существования конкурса «Евровидение» победы России, как журналисты и наблюдатели стали спрашивать: где пройдет финал 2009 года, который должна организовать наша страна? Называются две кандидатуры: Москва и Петербург. Билан и Рудковская – за Москву, Плющенко и Матвиенко – за Петербург. Но это лишь мнения. Поговаривают, что точку в этом вопросе поставит президент.

Чья возьмет – это большой вопрос. Хоть официально центр российской власти находится в Москве, но президент и премьер-министр, а также внушительная часть чиновничьего корпуса, называемая московскими питерцами, тяготеют к Северной столице.

«Я хочу попросить Владимира Владимировича о проведении «Евровидения» в Петербурге. Все-таки город является мировой культурной столицей» К примеру, вице-спикер Госдумы Светлана Журова заявила вчера на вручении премии знаменитым петербуржцам: «Я хочу попросить Владимира Владимировича о проведении «Евровидения» в Петербурге. Все-таки город является мировой культурной столицей».

И Светлана не одинока в этом вопросе. Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко выразила уверенность, что город на Неве проведет «Евровидение-2009» лучше всех.

«Суперположительно отношусь, если такое решение будет принято, Петербург – европейская столица культуры. Где еще проводить, если не здесь? А мы все сделаем лучше, чем где бы то ни было», – приводит слова губернатора РИА «Новости».

За Петербург ратует и его знаменитый житель – фигурист Евгений Плющенко.

Москвич Билан, естественно, хотел бы видеть финал конкурса в том городе, где он живет и работает: «Мое мнение: это Москва. Хотя не знаю, как ситуация повернется и какое решение будет принято», – сказал он на недавней пресс-конференции.

На ней же Билан признался, что есть объективные причины, препятствующие принятию такого решения. Оказывается, иностранцы считают Москву очень дорогим городом. Столичные гостиницы станут серьезным ударом по их карману. К тому же в Европе наслышаны о красотах Петербурга и хотят попасть именно туда.

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская также в многочисленных интервью, которые ей приходится давать в последнее время, говорит о том, что иностранцы хотят в Петербург. Хотя сама она за Москву. По ее словам, пусть такой важный вопрос решает президент.

TempoRaRy_BoyДата: Среда, 28.05.2008, 11:37 | Сообщение # 101

продолжение >>> Известно, что сразу после победы Диму Билана поздравили и премьер-министр России Владимир Путин, и президент Дмитрий Медведев. А позже премьер поручил своему заму Александру Жукову, который отвечает за подготовку сочинской Олимпиады, провести еще и конкурс песни в следующем году, причем на самом высоком уровне.

По словам наблюдателей, ни один зал ни в Петербурге, ни в Москве в том виде, что есть сейчас, пока не соответствует высоким требованиям европейского песенного конкурса. Требуются серьезные финансовые вливания для модернизации концертных площадок. В Белграде, например, в зал, в котором победил Билан, было вложено около 15 млн евро.

В Петербурге в числе площадок, которые при условии модернизации могли бы принять «Евровидение», называются СКК и Ледовый дворец. У них есть опыт проведения крупных музыкальных событий. В местном Ледовом дворце осенью 2006 года состоялась церемония вручения музыкальных наград от MTV – Russian Music Awards. Все другие разы она проходила в Москве.

Кроме Москвы и Петербурга претендентами на «Евровидение» называются еще несколько городов. Но это больше похоже на шутку. Скажем, известный музыкальный критик Артур Гаспарян сказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы», что этот конкурс можно проводить «хоть в Нефтеюганске или где-то еще». После этого местные СМИ (Ханты-Мансийский автономный округ) вышли с заголовками: «Евровидение-2009», возможно, пройдет в Нефтеюганске».

Финал «Евровидения-2008», на котором победил Дима Билан, в России смотрели почти все. По данным исследовательской организации TNS Gallup Media, рейтинги этого эфира в Москве стали рекордными для канала «Россия». Они превысили даже аудиторию финала Кубка УЕФА, где победил «Зенит», и финал хоккейного чемпионата мира, где мы впервые за 15 лет взяли золото.

Но были и те, кто не смотрел триумф Билана. Среди них знаменитый магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь. Правда, не смотрел он по уважительной причине.

«А я и не мог его посмотреть, – поделился Александр Абрамович с корреспондентом газеты ВЗГЛЯД. – Ведь в этот момент шла наша передача… «Что? Где? Когда?».

Александр Друзь как истинный петербуржец с энтузиазмом воспринял идею провести песенный конкурс в Северной столице:

«Это лишний раз подымет статус нашего города. Вы хотите услышать, что я думаю о конкурсе? Я считаю, что там участвует множество стран. Конкурс смотрят миллионы телезрителей. И он им нужен».

Есть также в России категория людей, которые относятся к «Евровидению» скептически. Среди них известный телеведущий Владимир Познер.

«Я смотрю «Евровидение» очень давно, еще с советских времен, и даже тогда, несмотря на недостаток зарубежной эстрады, я смотрел «Евровидение» как вторичный конкурс, – говорит он. – Сегодня невысокий уровень конкурса стал еще более очевидным, поэтому победа Билана не останется в памяти».

mix_upДата: Четверг, 29.05.2008, 00:50 | Сообщение # 102
Пользователь
Кстати на фоне у гречанки биты такие же как и в Give it to me Тимберлейка и Тимбаленда

trickyДата: Четверг, 29.05.2008, 00:59 | Сообщение # 103
Мудрец
Quote (mix_up)
Кстати на фоне у гречанки биты такие же как и в Give it to me Тимберлейка и Тимбаленда

s dbobrim utrom. paru stranic tomu nazad eto uzhe obsudili.

HellyДата: Суббота, 31.05.2008, 17:54 | Сообщение # 104
За главного
Испания должнабыла выиграть! biggrin
вот это, я понимаю, музыка!
не то что диБилан! angry вообщеужасполный.
Украина ничего так. Номожно было бы и лучше. Лорак способна на большее.

life is too good to last but we're too young to see ©

SenZhermenДата: Суббота, 31.05.2008, 18:06 | Сообщение # 105
Мудрец
Quote (Helly)
Испания должнабыла выиграть!

не знаю с иронией ты это сказала или нет, но мне Испания понравилась)

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Design by Sandrina Design Studio
Copyright MyCorp © 2025 |