Ферги гордо демонстрировала свое обручальное кольцо, на третьем ежегодном вечере Cartier Loveday в Лос-Анджелесе, в среду, но продолжала помалкивать по поводу ее свадебных планов.
На вопрос, что из драгоценностей ей нравится больше всего, из подарков Джоша, она, показывая обручальное кольцо, ответила "Ну, это". "Это от Дюамеля, специальный камень, и самое удивительное то, что это кое-что значит."
Насчет свадебных планов, "Я не могу об этом говорить," говорит 33-х летняя певица, которая сообщила о том, что обручена в декабре прошлого года. "Я знаю у меня длинный язык, но я не могу сказать. Это единственное, что я оставляю личным".
Поп звезда, которая исполняет "Labels or Love" в саундтреке к фильму Секс в большом городе, занимается двумя делами. "Я разрабатываю дизайн новой коллекции обуви, я так взволнована", говорит она. "Сейчас мы работаем над логотипом, Я в полном восторге."
Также у нее планы продолжить свой сольный дебют, бестселлер The Dutchess. Что дальше? "Работа в студии, создание новой музыки". (По материалам: People)