Emma Watson
|
|
|
|
Carla | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:37 | Сообщение # 1 |
Товарищ
Статус: Offline
|
Don't Worry, Be Happy
|
|
| |
NicoleKea | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:47 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Никак! Если она снялась в "Гарри Потере", то эт не значит, что она супер актриса Я даж голосовать не стала
Nicole Kea
|
|
| |
Dutchess_Fergie | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:18 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Я раньше обожала актёров ГП.Да и до сих пор иногда заглядываю на их саты))Эмма оч хорошо справляется с этой ролью!Никто бы больше не подошёл на роль Гермионы(многие сказали бы,что мы просто к ней привыкли,но Дж.Роулинг когда только увидела актёров,сама сказала,что она их именно так всегда и представляла и они идеально подходят на эти роли!).ВОобще она мне нрава.И она только начинающая актриса(хоть уже деньжат заработала,что на всю жизнь хватит).Она ведь ещё снилась в "Балетных туфельках",главная роль,но русского перевода нет,фильм совсем новый.А в следующем году ещё кой-какой фильм с ней появится.
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:38 | Сообщение # 4 |
| посредственно играет,но для фэнтэзи сойдет,там простительна наигранность.
|
|
| |
Caramelka | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:32 | Сообщение # 5 |
Сожитель
| Я её вообще не воспринимаю, как актрису=/ Наверно потому, что никогда не тащилась от Поттеров и так далее.... Может быть конечно для детских фильмов она и смотрелась, но мне интересно что будет дальше, когда надо будет по-настоящему играть в фильмах.... А из-за того, что она снялась в каких-то детских фильмах её считают уже состоявшейся актрисой=// Подождём, что дальше будет......
Shut up and put your money where your mouth is That’s what you get for waking up in Vegas
|
|
| |