О звездах. Музыкальные новости и фото.
|
|
TempoRaRy_Boy | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:06 | Сообщение # 31 |
| Quote (SenZhermen) Ну....выглядит еще довольно-таки неплохо....по крайней мере не изменился. ну здрасте... постарел он,всё висит уже.
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:06 | Сообщение # 32 |
| а джей зи не гей?мне кажется гей.
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:06 | Сообщение # 33 |
Мудрец
Статус: Offline
| Quote (TempoRaRy_Boy) а джей зи не гей?мне кажется гей. ???? это почему тебе так кажется?)он давал поводы так о себе думать?
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:06 | Сообщение # 34 |
| Quote (SenZhermen) ???? это почему тебе так кажется?)он давал поводы так о себе думать? я вообще очень подозрительно отношусь к неграм в шоу-бизнесе. один только не-йо чего стоит)
|
|
| |
NicoleKea | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:03 | Сообщение # 35 |
Пользователь
| Quote (TempoRaRy_Boy) ну тогда можно забыть про успех в США, ну не скажи, взять песни Джей Ло, Бейонс,Рианны- большая часть как раз танцевальных треков.
Nicole Kea
|
|
| |
Carla | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:08 | Сообщение # 36 |
Товарищ
| Просто их стало так много, что уже хочется чего-нибудь другого.
Don't Worry, Be Happy
|
|
| |
NicoleKea | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:15 | Сообщение # 37 |
Пользователь
| Quote (FergieFer) Просто их стало так много, что уже хочется чего-нибудь другого. Не знаю,я тащусь от музыки Джей Ло и подобной,а медляки под плохое настроение(а у меня оно редко). Жаль еще,что Николь снимает клипы не на классные песни,а на медляки(Baby love,Scream). Лучше бы сняла клипы на песни Paukenikeni или Papi lover
Nicole Kea
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:43 | Сообщение # 38 |
| Quote (NicoleKea) взять песни Джей Ло, Бейонс,Рианны- большая часть как раз танцевальных треков. песни джей ло ВООБЩЕ давно не рвут чарты США,танцевальные синглы Бейонсе тоже особо не блистали там,единственное что у рианны - "донт стап зэ мьюзик" стала хитом. ну и конечно смотря что ты понимаешь под танцевальной поп-музыкой,у меня например сразу ассоциации с кайли миногу ,про нее кстати в америке вообще не знают..
|
|
| |
Carla | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:25 | Сообщение # 39 |
Товарищ
| Quote (TempoRaRy_Boy) про нее кстати в америке вообще не знают.. Что серьезно? Про кайли не знают?
Don't Worry, Be Happy
|
|
| |
TempoRaRy_Boy | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:08 | Сообщение # 40 |
| нет,в США она неизвестна.
|
|
| |
NicoleKea | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:37 | Сообщение # 41 |
Пользователь
| Quote (TempoRaRy_Boy) нет,в США она неизвестна. Как им повезло!
Nicole Kea
|
|
| |
Maddie | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:05 | Сообщение # 42 |
Товарищ
| Quote (NicoleKea) Как им повезло! Да ладно, не гони, девочка. Если у тебя совсем нет музыкального вкуса, то не обобщай, что им повезло. Не все такие как ты.
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:41 | Сообщение # 43 |
Мудрец
| Quote (NicoleKea) Лучше бы сняла клипы на песни Paukenikeni или Papi lover угум) думаю там все за нее решают на какую песню какой клип снять))))))она так-то просто кукла)продукт))) Quote (NicoleKea) Как им повезло! чего это так? она вовсе неплохая певица. Quote (Maddie) Да ладно, не гони, девочка. Если у тебя совсем нет музыкального вкуса, то не обобщай, что им повезло. Не все такие как ты. Ой да ладно! Только не делай из Кайли Миноуг супер-дупер певицу! Если не нравится Миноуг, то это не говорит об отсутствии музыкального вкуса. И вообще, кончайте оффтоп!
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:45 | Сообщение # 44 |
Мудрец
| Quote (TempoRaRy_Boy) один только не-йо чего стоит) ну..внешность у Не-Йо конечно ультра-гейская)))))и слухи о нем постоянно ходят...как и о Ашере...
|
|
| |
Martin | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:49 | Сообщение # 45 |
Друг сайта
| Вчера поп-дива Кайли Миноуг поставила в неловкое положение таблоиды, которые утверждали, что мол заморская певице шибко боится в Москве покушения и поэтому окружила себя бойцами местного ЧОПа и автоматчиками вооруженными (представьте себе!) настоящими автоматами Калашникова. Никаких автоматчиков "Папарацци" у отеля "Арарат Парк Хайятт" не увидели. А судя по тому, что на прогулку по Москве красотка Кайли отправилась в сопровождении одного телохранителя - в столице России, она чувствует себя так же в безопасности, как в Майами.
|
|
| |