Leona Lewis
|
|
fergielina | Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:57 | Сообщение # 31 |
Пользователь
Статус: Offline
| красиво)))) особенно нравится первая и вторая фотка(сверху)
|
|
| |
Caramelka | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:12 | Сообщение # 32 |
Сожитель
| Рада поделиться фотами ))
Shut up and put your money where your mouth is That’s what you get for waking up in Vegas
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:33 | Сообщение # 33 |
Мудрец
| Ну у нее и рубило... Лошадь она конечно....но эта лошадь талантливее многих людей)))) альбом ее не устану хвалить)
|
|
| |
Fergie-glam | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:42 | Сообщение # 34 |
Понимающий
| SenZhermen, skolko ljudei stoko mnenij da komu interesno zoxodi na fan-site leoni tam toze mozen na forume poobsjaca
|
|
| |
tricky | Дата: Пятница, 05.12.2008, 02:37 | Сообщение # 35 |
Мудрец
| Quote (SenZhermen) Ну у нее и рубило... Лошадь она конечно....но эта лошадь талантливее многих людей)))) альбом ее не устану хвалить) ja tohe obratil vnimanie!!! tut smotrel kakoe-to intervju s nej - ne mog ot ejo rubiljnika otorvatj glaz. dazhe ne slushal, chto ona tam bazarit. ja ,konechno, neprotiv boljshih nosov, no etoj device on sovershenno ne podhodit!!
|
|
| |
Candyman | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:58 | Сообщение # 36 |
Admin
| Quote (tricky) ja ,konechno, neprotiv boljshih nosov, no etoj device on sovershenno ne podhodit!! а что поделаешь, большинство "идеальных людей" не владают талантом и интеллектом)
|
|
| |
tricky | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:47 | Сообщение # 37 |
Мудрец
| Quote (Candyman) а что поделаешь, большинство "идеальных людей" не владают талантом и интеллектом nu naskoljko ja ponjal iz intervju, ona intellektom tozhe ne blewit. ne znaju uzh, kak ona tam muziciruet, no zhelanija poslushatj ne vozniklo. hoja, gleb prav - ja znaju mnogo talantlivejshih muzikantov s vesjma strannoj vneshnostju. no mne oni nravjatsja i vneshne imenno cherez talant.
|
|
| |
Fergie-glam | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:55 | Сообщение # 38 |
Понимающий
| vozmozno esli ei dat drugoi nos a na s nim nebudet smotretsja tak krasivo kak hotelos
|
|
| |
tricky | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:48 | Сообщение # 39 |
Мудрец
| Quote (Fergie-glam) vozmozno esli ei dat drugoi nos a na s nim nebudet smotretsja tak krasivo kak hotelos nu sejchas ja bi tozhe ejo krasavicej ne nazval. estj takaja aktrisa - sarah shahi. vot u nejo tozhe dlinnovatij nos, no on ej tak podhodit!!! sdelaj ej nos pokoroche, i vsja izjumina propadjot. tak zhe i s bullet, kstati.
|
|
| |
Tyska | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:34 | Сообщение # 40 |
Мудрец
| horoshiy golos,sama ne nravitsa
|
|
| |
Fergie-glam | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:20 | Сообщение # 41 |
Понимающий
| SenZhermen ti ze govoriw u leoni bolsoe "rubilo" u tja na ave etot prodjuser toze horow u nego toze bolsoe "rubilo"
Сообщение отредактировал Fergie-glam - Пятница, 20.02.2009, 00:20 |
|
| |
tricky | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:27 | Сообщение # 42 |
Мудрец
| Quote (Fergie-glam) SenZhermen ti ze govoriw u leoni bolsoe "rubilo" u tja na ave etot prodjuser toze horow u nego toze bolsoe "rubilo" ja,konechno, ne senzhermen, no chjo-to ja ne zametil kakogo-to osobennogo rubila na ave u prodjusera - tipichnij afrikanskij nos. k tomu zhe, etomu chelu on podhodit.
|
|
| |
Fergie-glam | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:32 | Сообщение # 43 |
Понимающий
| nu neznaju komu kak a mne vse ustraivajet simpati4naja ona tak i tak ona ze smes
|
|
| |
tricky | Дата: Суббота, 21.02.2009, 04:49 | Сообщение # 44 |
Мудрец
| Quote (Fergie-glam) nu neznaju komu kak a mne vse ustraivajet simpati4naja ona tak i tak ona ze smes vsjo nichego (hotja pesen ejo uzhe ne pripominaju), no nos ne v kassu...
|
|
| |
Fergie-glam | Дата: Среда, 14.04.2010, 04:49 | Сообщение # 45 |
Понимающий
| tricky, Между прочем Леона мешеная у неё тоже есть африканские корни так что белой её неназовёшь :P Похоже теме заброшена пора мне её обновить! ECHO Дата Выхода: 16/10/2009 - 17/10/2009 Лейбл: Sony Music Distribution Время записывания: Январь-Сентябрь 2009 Место записи:Калифорния,Лос-Анджелес Новый альбом известной британской певицы Леоны Льюис (Leona Lewis) - второй студийный альбом. В альбом «Echo» войдет 13 треков, один из которых, «Lost Then Found», — дуэт с подопечными Timbaland — OneRepublic. Остальные треки – плод кропотливой работы таких хитмейкеров, как Justin Timberlake, Max Martin, и Novel. Но, похоже, Leona не собирается останавливаться на достигнутом. В планах певицы сотрудничество с мэтром хип-хопа Jay-Z. Дебютный альбом Льюис «Spirit» стал платиновым.Над это йпластинкой Леона работала в разных городах америки , в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и других.. «Свою новую музыку я записывала с невероятно талантливыми артистами и продюсерами.Они помогали мне развиваться, как артистке и я благодарна им за то, что я записала такой сногсшибательный новый альбом».- говорит певица. Добавлено (2010-04-14, 4:49 Am) ---------------------------------------------
|
|
| |