Duffy
|
|
Candyman | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Её зовут Duffy, молодая англичанка, поющая Soul-Pop-Jazz-Country. Она красива. Её первый альбом Rockferry вышел 3 марта 2008 года. Даффи родилась в Уэльсе (Wales). Ей всего 23 года и ещё совсем недавно она работала официанткой. Теперь Duffy надежда культового в Англии 60-х годов северного соула (northern soul). Её сравнивают с Lulu, Helen Shapiro и великой Dusty Springfield, и с ней сотрудничают Bernard Butler — бывший гитарист группы Suede, Jimmy Hogarth — продюсер KT Tunstall. Родители Даффи были далеки от музыки. В доме не имелось богатой фонотеки. В детстве Duffy даже не взяли в школьный хор, так как сочли недостаточно хорошими вокальные способности девочки. Но однажды знакомые привели её в студию и попробовали записать – это послужило толчком и заставило будущую певицу впервые по-настоящему прочувствовать всю красоту, силу и глубину своего голоса. С тех пор Duffy прилежно и вдохновенно изучает лучшие образцы классического белого r&b и soul, пишет песни, поёт и записывает их. Прогнозы самые радужные — чистая, нежная и романтичная Даффи — хорошая девочка, по мнению специалистов, составит серьезную конкуренцию своему антиподу — плохой кокаиновой девочке Эми Вайнхаз. Вышедший альбом предваряли два удачных сингла: Rockferry (03/12/2007) и Mercy (25/02/2008) — оба побывали в верхних строчках британского чарта. Первое серьезное признание достижений также уже состоялось Duffy (вместе с Adele) возглавила «BBC's Sound of 2008: The Top 10», список самых талантливых новых музыкантов по мнению музыкальных критиков Британии.
|
|
| |
Candyman | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:03 | Сообщение # 2 |
Admin
| Кока творит чудеса!
|
|
| |
Candyman | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:06 | Сообщение # 3 |
Admin
| Ежегодная музыкальная церемония Brit Awards 2009 прошла 19 февраля в Лондоне. Фавориткой в ней стала молодая английская певица Даффи, удостоившаяся наград сразу в трех номинация - «Лучшая исполнительница», «Лучший дебют» и «Лучший альбом». British Female Solo Artist Adele Beth Rowley Duffy Estelle M.I.A. British Album Coldplay - Viva La Vida Duffy - Rockferry Elbow - The Seldom Seen Kid Radiohead - In Rainbows Ting Tings - We Started Nothing British Breakthrough Act Adele Duffy The Last Shadow Puppets Scouting For Girls Ting Tings Duffy - "Warwick Avenue"
|
|
| |
tricky | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:20 | Сообщение # 4 |
Мудрец
| Quote (Candyman) Она красива ja bi stoljko ne vipil.i vigljadit ona let na 50. voobwe kakaja-to strannaja zhenwina. u nejo lico, kak u alkogolichki. razumeetsja, vsjo eto mojo mnenie. prosto ona iz togo redkogo tipa ljudej, kotorij srsazu vizivaet otvrawenie. i golos u nejo zhutko protivnij.
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:59 | Сообщение # 5 |
Мудрец
| Quote (tricky) ja bi stoljko ne vipil.i vigljadit ona let na 50. voobwe kakaja-to strannaja zhenwina. u nejo lico, kak u alkogolichki. razumeetsja, vsjo eto mojo mnenie. prosto ona iz togo redkogo tipa ljudej, kotorij srsazu vizivaet otvrawenie. i golos u nejo zhutko protivnij. даже не знаю что добавить) я кстати, один из немногих, кто не оценил ее альбом. не могу ее слушать.
|
|
| |
tricky | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:22 | Сообщение # 6 |
Мудрец
| Quote (SenZhermen) я кстати, один из немногих, кто не оценил ее альбом. не могу ее слушать. ja dazhe kogda bez video ejo pesnju slishu, menja trjasti nachinaet. ne pripominaju,chtob za poslednee vremja u menja kakaja -nibudj ewjo znamenitostj nastoljko otvrawenie vizivala. s kakoj pomojki oni ejo podobrali. Quote В детстве Duffy даже не взяли в школьный хор, так как сочли недостаточно хорошими вокальные способности девочки gggg.nu vo-pervih, v detskij hor ne berut starih tjotok, prikidivajuwihsja devochkami. nu a vo-vtorih, ja voobwe ne udivljon, chto ejo vokaljnie dannie ne sochli - u menja bi bashka razorvalasj, esli bi ja ejo hotja bi paru chasov non-stopom slushal.
|
|
| |
Candyman | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:03 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (tricky) gggg.nu vo-pervih, v detskij hor ne berut starih tjotok, prikidivajuwihsja devochkami. nu a vo-vtorih, ja voobwe ne udivljon, chto ejo vokaljnie dannie ne sochli - u menja bi bashka razorvalasj, esli bi ja ejo hotja bi paru chasov non-stopom slushal. теперь понятно почему не было темы посвещенной Даффи на форуме)
|
|
| |
tricky | Дата: Суббота, 21.02.2009, 04:47 | Сообщение # 8 |
Мудрец
| Candyman, a chem ona tebe tak nravitsja, gleb?
|
|
| |
Candyman | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:11 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (tricky) Candyman, a chem ona tebe tak nravitsja, gleb? Мне нравится ее звучание, мне не противен ее голос и нравится стиль. Возможно как раз тем, что она не такая красивая как все и далеко не все поют как она)
|
|
| |
tricky | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:09 | Сообщение # 10 |
Мудрец
| Quote (Candyman) Мне нравится ее звучание, мне не противен ее голос и нравится стиль. Возможно как раз тем, что она не такая красивая как все и далеко не все поют как она) NE, NU NASCHJOT KRASOTI - ETO ,KONECHNO, CHISTO MOJO VOSPRIJATIE. MOZHET, ONA MNE KAKOGO-TO ASSOCIATINO NAPOMINAET, KOGO JA TERPETJ NE MOGU oj capslock...
|
|
| |
Tyska | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:12 | Сообщение # 11 |
Мудрец
| vi 4to vneshnost u nee ooo4en neprijatnaya
|
|
| |
SenZhermen | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:01 | Сообщение # 12 |
Мудрец
|
|
|
| |
Fergie-glam | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:27 | Сообщение # 13 |
Понимающий
| takoe owuwenije 4to u nejo lico vsjo v plasti4eskoi operacij
|
|
| |
tricky | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:13 | Сообщение # 14 |
Мудрец
| Quote (Fergie-glam) takoe owuwenije 4to u nejo lico vsjo v plasti4eskoi operacij aga, v neudachnoj...
|
|
| |